Хотим предложить Вам совместную закупку двух популярных «американских» брендов. Это Victorias*Secret и Abercrombie*&*Fitch.
Все вещи потрясающего качества, но к сожалению не поставляются на наш рынок. Мы может осуществлять закупки из их магазинов и доставлять их к вам. Есть заинтересованные?
Раздел: Анонсы
Victorias*Secret и Abercrombie*&*Fitch.
16.06.2009 15:37:08, Molly15511 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возможно кому то будет интересно Кроксы или детская одежда ChildrensPlace. И подскажите как тогда это предложение размещать сли не как СП?
17.06.2009 09:31:36, Molly155

Возможно вы правы относительно того, что это не СП. Но я бы с удовольствием за свое вознограждение могла бы осуществлять выкупы этих двух марок в США. Подскажите тогда куды мне разместить свое предложение?
16.06.2009 16:49:56, Molly155

у на сколько я знаю в Аберкомби очень проблемно заказать в РОссию. Они шлют Федекосм. И оч часто веще не отсылают. Потом надо чтобы они деньги вернули. С Викторией канешно попроще. Но тоже не всем это удобно. Т.к. ндо им оплатить да еще и хорошо знать аглийский....многие мои знакомые как раз и пользуются моими услугами чтобы избавить себя от этого.
17.06.2009 09:25:50, Molly155
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.