Раздел: -- посиделки
Про ремонт в садике силами родителей
Несколько раз поднимались темы покупки линолеума , но сейчас ничего не могу найти. Куда пойти за коммерческим широким, чтобы не очень дорого было. Спасибо!
16.06.2009 11:40:48, Anet7
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
КАширский двор. Подруга ездила - купила на ыходных
16.06.2009 12:08:09, Enola29 (в системе vano)
на любом строительном рынке, рынке стройматеилов. есть обычно, и думаю дешевле будет чем в оби, леруа мерлен или твоем доме. Вы напишите где вы территориально, может подскжут где ближайший к вам рынок :)на каширке есть, рядом с мечуринским рынок сторймарериалов, том точно видела..
16.06.2009 12:38:27, Lora07
ничего подобного, мы были на каширском дворе, ковровое покрытие там процентов на 20-30% дороже, чем в Оби. про наш москворецкий - вообще молчу, цены на рынках выше. у них обороты меньше
16.06.2009 12:57:38, Zuzik77
Да? буду знать.. мы как то смотрели, давненько правда, королин, на рынке (практически на Мичуринском он, рядом там). Там дешевле был кавролин чем оби и тд.. видимо времена изменились :(
16.06.2009 13:22:51, Lora07

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.