Раздел: -- посиделки

Что еще можно сделать с рубашкой?
Муж вчера пролил на себя ароматическую свечку, ее я сняла с помощью горячего утюга и белой бумаги, но остались ярко-розовые пятна (свечка была красной), потом рубаха лежала в ванише, они посветлели, потом я эти пятна застирала детским мылом. Пятна стали бледно розовыми, но все равно хорошо видны. Можно что-то еще сделать или бесполезняк?
16.06.2009 10:54:11, Полдень
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
попробуйте погладить с мягкой бумагой. мне кажется, она лучше питает. типа салфеток
16.06.2009 18:47:12, khjki

Спрей- пятновыводитель перед стиркой попробуйте- у меня ВСЕ пятна отстирывает ( включая застарелые жирные, краску, одуванчики...). У меня Luxus professional, но, наверное, и других фирм подойдет подобный.
16.06.2009 14:23:13, кузяка

Есть еще пятновыводитель Босс+. Может он поможет. А еще мне сестра подарила карандаш - Эдельстар(кажется), там буковки стерлись. Так вот этим карандашом почти все пятна выводятся.
16.06.2009 12:00:02, ЛарсеN
Наташа, бесполезняк, я как только не пробовала, ничего не вышло, пришлось выкинуть((( Доместос, белизна, пятновыводители пробовала, нулевой результат.
16.06.2009 11:53:55, Armania
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.