Девочки, не знала даже в какой раздел написать, я не жаловаться, скорее поделиться.
Вот такая ситуация: Вчера в ПН звонит мне Юля (Девушка Весна) и просит в ближайшую закупку включить ее заказ на велосипед, т.к. у ребенка д/р. Она, мол давно уже решила что подарит ему именно велосипед и именно определенной модели. И подарок нужен на этой недели, к выходным. Я девушку предупреждаю что отправлять заказ буду в этот же день (ПН), вернее он у меня уже сформирован, но я могу добавить этот велик. Только при условии что она его наверняка заберет (я ей так и сказала т.к. модель девушка выбрала хоть и подростковую, но дорогую, заказов на которую у меня больше нет). Сделала акцент на том что отменить заказ когда он будет уже на фирме не смогу. Юля радуется и "конечно" соглашается. Я добавляю в заказ ее модель и отправляю на фирму.
Сегодня звонок: "Маша, здравствуйте, это Юля, я отменяю свой заказ на велосипед". Мотивирует тем, что уезжают они в четверг куда-то.
Я припоминаю девушке наш разговор, о том что я прямо предупреждала что отмена невозможна после отправки заказа на фирму. Успокаиваю тем, что скорее всего в четверг он уже будет у меня. Она говорит чтоб я не переживала и она его в четверг заберет.
Через 10 минут звонок: Маша, муж не согласен на покупку велосипеда, я отменяю заказ. Почему я не могу отменить заказ если накладная на Вас еше не выписана и Вы можете изменить свой заказ на фирме. Теоретически такое возможно. Почему нельзя я не понимаю.
Фактически звоню на фирму, признаюсь в том, что я блондинка из анекдота или полная дура, которая не разобралась за 2 года в прайсе и прошу убрать эту позицию из заказа. Мне предлагают аннулировать весь заказ и прислать его заново. "Радуюсь" и доношу до Вас свои эмоции.
Впервые поднимаю здесь жалобную тему. И скорее всего потому что прямо предупреждала человека и не один раз спрашивала о принятом решении. А получилось вот так.
Раздел: Просто поделиться

А что Вы думаете по этому поводу?
19.02.2008 13:44:01, МУРКА18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошо, хоть не пришлось тебе его выкупать... 19.02.2008 16:26:11, LU

+1, вообще без предоплаты только хорошо знакомым можно выкупать, а вообще, фигня канешно:(((
19.02.2008 14:57:35, Taly
Я уже не удивляюсь ничему, у меня в топе выделенным шрифтом написано ВАЖНО! Когда я получаю заказ сразу его бронирую т.к. иначе нам ничего не достанется, а то, что забронировано нап придется выкупать и развронировать не получится, подойдите к заказу ответственно!
И при этом тоже нашлась девушка, которая хочет отказаться, но в данном случае это сандалии за 600 рублей и я буду до минималки набирать все-равно лишнего т.к. склад тает на глазах, поэтому можно сказать мне меня это не задело , но были случаи когда заказывали дорогой лыжный костюм до выкупа девушка твердила, что он ей нужен, а после выкупа пропала. 19.02.2008 13:55:11, Shweps(ex SelenkaLejla)
у меня пару раз за 2 года бывали такие ситуации с ходовыми моделями, они пристраивались мигом, но когда такое именно с "редкой" моделью происходит это неприятно. Здесь либо пристраивать ее до победного (а это 9000 в пристрое!!! только за 1 велик), либо звонить на фирму и надеяться что фирма не пошлет тебя с "твоими тараканами" куда подальше.
19.02.2008 14:33:39, МУРКА
И при этом тоже нашлась девушка, которая хочет отказаться, но в данном случае это сандалии за 600 рублей и я буду до минималки набирать все-равно лишнего т.к. склад тает на глазах, поэтому можно сказать мне меня это не задело , но были случаи когда заказывали дорогой лыжный костюм до выкупа девушка твердила, что он ей нужен, а после выкупа пропала. 19.02.2008 13:55:11, Shweps(ex SelenkaLejla)

Так я и написала, что одно дело когда сандалии за 600 руб , которые однозначно пристроятся, другое дело велосипед тем-более не ходовой модели, а фирмы как правило редко идут на уступки когда пытаешься разбронировать и в некоторых случаях проще выкпить, чем заикаться об этом :(
19.02.2008 14:36:50, Shweps(ex SelenkaLejla)

Сочу... 19.02.2008 13:49:36, Neo_

а для меня самое неприятное в такой ситуации,что из-за таких несознательных личностей орги перестают выкупать на свои и страдают сознательные
19.02.2008 13:54:29, tomatut
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.