Что-то меня на готовку потянуло со страшной силой. Старею, наверное...
Расскажите плиз, удачные приобретения, кто заказывал?
Меня особенно маринатор покорил, овощерезка и мороженница (в нашей семье сахар не в почете, а мороженое любим).
Мультиварка есть уже Панасонниковская - вот кстати еще вопрос - к ней кастрюльки запасные подойдут от той, другой, которая в системе?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
По девайсам от Тиллотамы - хелп. Отзывов.
14.06.2009 13:37:14, Антонинка (antoninka в системе)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я заказывала у Тиллотамы скороварку и маринатор. Живу в Ярославле, мне все отправили транспортной компанией, быстро и надежно.От всего в полном восторге, а от скороварки в преполнейшем!!! Тиллотама, спасибо!
15.06.2009 21:56:12, Webnata
Маринатор супер супер)))) использую почти каждый день, ради него пополнила коллекцию приправ..
мясо на шашлык - 18 минут и все готово)) мариновала и в кефире с зеленью, и в собственном соку со специями.
просто мясо тоже мариновали, потом тушила в чугунке с черносливом, классно...
капуста - отлично, на 9 минут, в меру мягкая как мне нравится.
сегодня картошку промариновала - оливковое масло и специи поставила на один цикл. очень необычный вкус вполне обычного блюда.
буду покупать теперь маме такую штуку)) 14.06.2009 21:16:10, Большое Солнце
мясо на шашлык - 18 минут и все готово)) мариновала и в кефире с зеленью, и в собственном соку со специями.
просто мясо тоже мариновали, потом тушила в чугунке с черносливом, классно...
капуста - отлично, на 9 минут, в меру мягкая как мне нравится.
сегодня картошку промариновала - оливковое масло и специи поставила на один цикл. очень необычный вкус вполне обычного блюда.
буду покупать теперь маме такую штуку)) 14.06.2009 21:16:10, Большое Солнце
маринатор - вещь! не далее как вчера просто спас ситуацию с неожиданным выездом на шашлык. Мы с мужем 3 кило свинины и курицу заделали минут за 30. Дома регулярно мариную рыбу при помощи лимона. И рыба и курица очень нежные получается в духовке после маринатора - муж сразу отметил разницу, а я его кстати не информировала поначалу о покупке этой штуковины.Воздух выкачиваю по инструкции, т.е без помощи пылесоса :) все работает, просто приноровиться надо. ПОначалу пару раз крышка сама открывалась, но сейчас такого не случается - освоили.
14.06.2009 20:51:19, жужжалка
Эхх а мой маринатор с самого начала не хотел работать(воздух только при помощи пылесоса выкачала.Замориновал 2 раза на 3 раз отказался работать(
14.06.2009 16:49:41, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
А мой тоже можно? та же самая история. я просто не писала, думала. что уже времени многовато ( месяца) прошло.
14.06.2009 19:19:07, Шоша
можно, да. пишите мне на почту, тут я вас потеряю. или в системе записывайтесь на встречу. если мотор уже б\у сильно, заберу в ремонт, потом привезу.
14.06.2009 22:57:51, Тиллотама
мультиварка, маринатор и мороженница - все просто чудо!!! Вот сейчас как раз морожениица крутится, в ней сливки, сахар и мороженная земляника... Жду, что получится ;-)
14.06.2009 16:42:57, Annushka_ry
про маринатор слышала от Аннушки_ру, что вещщь :)
мороженницу она при мне тестировала в четверг, о результатах пока не знаю ))
а у меня есть пока тока электровеник )) я довольна, для скоростной уборки, скажем, перед нежданными гостями (ну коврик там у порога пошваркать, кухню по-быстрому :) - самое оно. Тока вот не забывать бы его еще заряжать )))) 14.06.2009 14:05:31, Miuka
мороженницу она при мне тестировала в четверг, о результатах пока не знаю ))
а у меня есть пока тока электровеник )) я довольна, для скоростной уборки, скажем, перед нежданными гостями (ну коврик там у порога пошваркать, кухню по-быстрому :) - самое оно. Тока вот не забывать бы его еще заряжать )))) 14.06.2009 14:05:31, Miuka
в четверг все просто супер получилось!!! Там были сливки с сахаром и размолотой блендером клубникой
14.06.2009 16:44:14, Annushka_ry
овощерезку муж убил за два раза :))) в первый раз - один нож, во второй раз - второй :) она подходит только для мягких овощей, типа помидоры-огурцы, либо вареные резать будет хорошо. лук, капуста и тем более морковка сырые - верная ей смерть :) муж мне не поверил, и его энтузиазм был для н*айсера смертельным :)
14.06.2009 14:01:37, amadei
привозите на встречу ножи я вам поменяю.
вообще если резать сырые овощи на тонкие кольца, то она их вполне режет. надо просто приноровиться.
из сырых овощей я чаще всего режу на ней огурцы и картошку в суп. чаще все таки вареные салаты делаю. 14.06.2009 14:07:25, Тиллотама
вообще если резать сырые овощи на тонкие кольца, то она их вполне режет. надо просто приноровиться.
из сырых овощей я чаще всего режу на ней огурцы и картошку в суп. чаще все таки вареные салаты делаю. 14.06.2009 14:07:25, Тиллотама
правда можно?? я была бы Вам ТАК признательна!!! а то лежит - и выкинуть жалко, и пользоваться невозможно.. мужа теперь на пушечный выстрел не подпущу! :) когда и куда можно подъехать?
14.06.2009 14:16:49, amadei
конечно можно, чего вы молчали. я ж вроде всех предупреждаю, если что стучитесь все проблемы решим :)
на этой неделе не знаю будет встреча на китае или нет, на след точно будет в среду в 12 час у ногина. встречи в системе. напишите только на почту какие ножи вам привезти. 14.06.2009 14:30:23, Тиллотама
на этой неделе не знаю будет встреча на китае или нет, на след точно будет в среду в 12 час у ногина. встречи в системе. напишите только на почту какие ножи вам привезти. 14.06.2009 14:30:23, Тиллотама
спасибо!!! в моем понимании проблема, с которой можно обратиться к оргу - некомплект или брак :) а у нас 100% наша вина поломки, потому и молчала :)
пишу на почту! 14.06.2009 15:02:00, amadei
пишу на почту! 14.06.2009 15:02:00, amadei
:( понятно, жаль. А альтернативы есть? Обожаю салатики - но так лениво... резать это все. О блендере брауновском все мечтаю, муж говорит докажи что готовить так будешь регулярно - тогда куплю. Но он измельчает, не режет.
Позавчера свекольно-орехово-черносливовый и мимозу до часу ночи готовила:( пока все порежешь-натрешь... умумукаешься. 14.06.2009 14:04:03, Антонинка (antoninka в системе)
Позавчера свекольно-орехово-черносливовый и мимозу до часу ночи готовила:( пока все порежешь-натрешь... умумукаешься. 14.06.2009 14:04:03, Антонинка (antoninka в системе)
я наверное садомазохист :) но мне порезать оливье или "шубу" для селедки не составляет никакого труда, даже в охотку. Терка бернеровская валяется лет десять - редко-редко ее достаю.
Кстати, дочка тоже это дело полюбила и оливье мне режет лет с трех: сначала столовым ножом, а теперь и кухонным. Сначала мне приходилось ее контролировать: очень крупные кусочки разрезать, а теперь и этого не требуется - шеф-повар просто! эксплуатация детского труда, так сказать.. :) 14.06.2009 20:55:07, жужжалка
Кстати, дочка тоже это дело полюбила и оливье мне режет лет с трех: сначала столовым ножом, а теперь и кухонным. Сначала мне приходилось ее контролировать: очень крупные кусочки разрезать, а теперь и этого не требуется - шеф-повар просто! эксплуатация детского труда, так сказать.. :) 14.06.2009 20:55:07, жужжалка
То же самое. Обожаю салаты ножичком на досочке резать :) Бернер мой постарше будет, лет 15 ему уже. Пылится в кухонном шкафу от зимы до зимы: я им только капусту для закваски шинкую, очень успешно надо заметить :)
14.06.2009 22:05:52, nellch
по мне вареные салаты на бернеровских терках не очень резать. вареную картошку кубиками так не накрошить. а уж селедку-вареную колбасу в салат тем более.
14.06.2009 14:31:50, Тиллотама
ой, да порезать селедку и колбасу - фигня, пару сек, а в овощерезках они какие то мятые-кашеобразные получаются, фууууу. Тем более не представляю, какие салаты делают с колбасой? Зато сырыыые бер*н*ером супер режутся и сыр, и вареная свекла в винегрет - отлично! И маринованные огурцы тож. А борщ вообще в 2 раза быстрее с ними готовится. Я фанат, как я раньше без них жила, понятия не имею:)
14.06.2009 14:34:41, ТВЛ
ну посмотрите где же тут колбаса кашеообразная?
http://pics.livejournal.com/tillotama/pic/001a8055
фото селедки кажется у меня нет, но там тоже никакой каши.
а сырые овощи бернер режет на ура, я согласна с вами! 14.06.2009 14:40:41, Тиллотама
http://pics.livejournal.com/tillotama/pic/001a8055
фото селедки кажется у меня нет, но там тоже никакой каши.
а сырые овощи бернер режет на ура, я согласна с вами! 14.06.2009 14:40:41, Тиллотама
ну да, не каша, у меня другая какая-то была, просто колбасу как-то я в салаты не употребляю, вид их с колбасой мне боа напоминает:) бррррррррррррр... А на остальное бернера хватат:)
14.06.2009 14:47:07, ТВЛ
для корейской у меня как то не очень прижилась. пользуюсь но редко. морковинки застревают в терке не люблю отмывать ее.
14.06.2009 15:05:15, Тиллотама
я типа по новому рецепту, сверяя каждый шаг с бумажкой... Но всеравно - с салатиками у меня всегда долго... (с ужасом вспоминая "грибную поляну"...)
15.06.2009 09:55:35, Антонинка (antoninka в системе)
запасные чашки точно не подойдут.
14.06.2009 13:45:07, Тиллотама
жалко как:( я над своей трясусь, легче б было, если бы запасная была.
14.06.2009 14:04:32, Антонинка (antoninka в системе)
для панасониковской можно заказать дополнительную чашку, но стоит она ок 1600-1800
14.06.2009 14:10:23, Актея
девочки на еве писали что сейчас в сервис привезли запасные чашки к панасу.
14.06.2009 14:09:20, Тиллотама
кооошмар:( это ж почти пол-цены получается? Хорошо что есть в природе, утешает...
15.06.2009 09:56:07, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?