Раздел: Просто поделиться
Приехала с дачи...
Вернулась с родителями. Ребенок оставался с папой, что практикуется довольно часто. Обнаружена состриженная со всех покрывал бахрома. с 4-х штук. Оказывается, это были макароны, и их них был сварен суп. Застрелиццо.
13.06.2009 17:57:19, Меняю ники как перчатки
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама тогда первый раз в жизни нас отшлепала...) что, учитывая их зарплаты в то время, было оооочень мягким наказанием :) 14.06.2009 14:15:03, Miuka

Потом бригаду вызывали ,чтобы расчистить колодец -достали лопаты ,десяток досок, мусор какой-то и круг от унитаза:)) 14.06.2009 12:38:17, Аня@Серёжка

- в 3 года сунула язык в яйцерезку, ради интереса(до сих пор шрамы просматриваются)
- состригла все висюльки с бабушкиного пояса для чулок и пришила их черными нитками назад (училась шить)
- чистила зубы в унитазе ( очень нравилось чистить, мама запретила ходить в ванную)
- разрисовала подоконник зеленкой (заставили оттирать)
- постригла всех кукол
- стирала носовые платки в банке с солеными огурцами
Теперь свою дочь стараюсь не оставлять одну даже на 5 минут. 14.06.2009 12:02:32, lomary

Прочитала мужу!
Он спрашивает: А папа тоже резал??? 13.06.2009 20:31:13, Tetya Motya
Папа, похоже спал. Это по версии дочки. Скорее всего она утром проснулась, а он встал попозже.
Ваще могло такое случиться и без сна. Я на минутку ушла почистить овощи для супа, в итоге балконная дверь и шторы оказались разрисованными фломастоером для керамики. Жирным и водостойким. Сказала, что не хотела отвлекать меня от важного занятия, поэтому не поросила бумагу. 14.06.2009 10:37:30, Меняю ники как перчатки
Ваще могло такое случиться и без сна. Я на минутку ушла почистить овощи для супа, в итоге балконная дверь и шторы оказались разрисованными фломастоером для керамики. Жирным и водостойким. Сказала, что не хотела отвлекать меня от важного занятия, поэтому не поросила бумагу. 14.06.2009 10:37:30, Меняю ники как перчатки

Да, тот ремень был целым состоянием. :) У нас тоже были вещи из ГДР - папа привозил из командировки. Так что понимаю,что это значило.
13.06.2009 18:11:42, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.