Раздел: Просто поделиться

Про СП вспоминательно-ностельгическое :)
Намеди времечко у меня свободное огранизовалось, стала я шкаф свой необъятных размеров перебирать, внизу то полочки в свободном движении находятся, т.е по сезону, а вверху залежи. Ну вот, отвлеклася я, полезла я на эти верхотуры, а там....., я в СП без малого 5 лет, начинала с Евы, потом плавненько на семью перебралась, из-за душевной обстановки так сказать, конечно СП целью посещения семьи не было, НО, именно перетряхивая гардеробчки поняла, что вещи ВСЕ, ну 99% СПшные. А муж, ехидненько подхихикивая за спиной и говорит, ты прям как к любимому мужчине к вещам этим относишься, перебираешь, прикладываешь, а поди и не знаешь ХТО (то бишь ЧТО) первое было. А ведь и вправду, думала думала, вспоминала, да так и не вспомнила. А вы помните свою первую СПшную покупку? :)
10.06.2009 18:22:28, Шушелка
96 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

помню, что деньги передавала через неизвестную мне тогда pelenka.
написала Help в детской одежде, что нужно денежки передать и она откликнулась. Была проездом в Зеленограде и встретилась со мной недалеко от моего дома:)
А еще помню, как Юля-Одежонок заказ мой в Зеленоград привезла, т.к. тоже была там по каким-то своим делам.
Сейчас уже Help не так принято писать.
Но у нас своя зеленоградская коалиция образовалась, друг дружке стараемся помогать. 11.06.2009 21:07:35, СонЯ

а ещё Зззеепплин форева все 4 года! 11.06.2009 19:58:06, Verick

Ам-тоевская доска для рисования с монстриком у Ланги. Я ее потом таки пристроила за ненужностью ;)
Вначале были игрушки, потом шмотки-обувь для ребенка, а потом уже и на себя с мужем одежду рискнула...за обувь тока недавно принялась.... 11.06.2009 00:32:06, Svetlaka
Вначале были игрушки, потом шмотки-обувь для ребенка, а потом уже и на себя с мужем одежду рискнула...за обувь тока недавно принялась.... 11.06.2009 00:32:06, Svetlaka
Я, помню, записалась на сапоги со смешариками, но они так и не выкупились. А потом сразу у Мариэллы пошла дорогущие туфли заказывать :) Это на самом деле оказались самые дорогие туфли в моей жизни :))
11.06.2009 00:22:16, jurnaluga
Помню! Славита, это был костюмчик для сына зеленый с шапкой-мишкой! Потом Фигушка собирала фирма Трия, для еще неродившейся доченьки у нее заказывала, потом ОВ, потои ЗЗЗ-н, Глория, Донило, Кико и пошло, поехало, но очень долго были только детские вещи, на взрослое перешла недавно.
11.06.2009 00:20:58, GalchonokS

прости Наталь )))))))))))))) ну вот так было раньше :) зато сейчас - ты одна из нескольких оргов (пересчитаю по пальцам) - кому я доверяю и у кого заказываю... 10.06.2009 23:28:32, pantera78

И кофтюля от Одежонка... к ней я ездила сдаваться уже ооочень глубоко беремчатой... ))) на таганку.. в выходной.. в 30градусный мороз.. узнавала путь по "муравейной" дороге из людей с бело-оранжевыми пакетами ТО :) эт было 3,5 года назад... 10.06.2009 23:26:50, pantera78

Сбор к поездке за игрухами
и даже отзыв потом писала по велику
а потом вроде как уже в 2005, уже в СП, первая покупка у vivian, белье Ин-кан-то.. до сих пор бельишко живо:) Потом ТО у Одежонка, помню все охотились за "замшелостями".. лежат замшелости.. неношеные до сих пор... потом... вот то что дальше, уже смешалось:) 10.06.2009 21:14:45, Ульрика

да, я купила из пристроя у Скорпиоши Мир*мак*совские распродажные штаны с начесом. В 2004 году дело было. А вот вторую уже не помню))))
10.06.2009 20:56:52, zamurzika
а я с осинки здесь оказалась, раньше все только ткани, ткани, да пряжа, да чаи два раза в год, слава Создателю, а то разорилась бы) А здесь тоже первое из пристроя брала.
10.06.2009 20:47:03, rouje

А шлепки Иринкины сносила вот совсем недавно - они еще ниче так сверху смотрелись - внутри все в хлам раздолбала... люблю Иринкины закупки))))) 10.06.2009 20:45:03, Опоссум

а вот каким ветром меня в сп занесло не знаю....никто из занкомых там не был и нигде я не читала про это.
года 4 назад 10.06.2009 20:35:46, Паралоновая котлета

Я на Еве у Альканоры брала шлемик в самом начале 2006г. А потом понеслось. :)
10.06.2009 20:26:58, Меняю ники как перчатки
Я точно помню:это были духи от Лакшми,потом сразу унты и сумка от Стрекозы и шлепки от Селенки(сносу нет до сих пор целы)
10.06.2009 20:25:53, зоя1

Босоножки А*льбовские на пробковой танкетке от Иры-Мариэллы, я с Ирой на другом форуме пересеклась и их заказала; об СП никогда до этого не слышала, приехала на Тулу забирать - а так ТАКОЕ!!! Потом, когда ехали с девчонками в машине, меня и посвятили в тайное общество СП.
10.06.2009 20:00:59, Caracol

Посмотрела ....... :) 10.06.2009 19:46:31, Аня@Серёжка

А вещь эта была - наборы для вышивки, я тогда еще во Владивостоке жила и в полноценное СП боялась влезать, а тут рискнула написать ОРГу с вопросом о пересылке и чудо свершилось :) я стала обладательницей двух наборов для вышивки, которые у нас в городе стоили в два раза дороже :)
А после переезда в Москву моим первым приобреетние в СП был детский зимний костюм у Наталины. 10.06.2009 19:35:25, jane_lk
льняные брюки из закупки Большого Солнца, муж с сестрой у виска пальцем крутили, когда я сказала что деньги нужно заранее сдавать, но когда муж увидел тусу у дома-корабля, то расслабился....уже 4 год здесь закупаюсь*)))
10.06.2009 19:29:17, NatkaS
+1 Тоже у Большого Солнца дебютировала))Сарафан с ромашками уж больно хорош был)) Правда это не очень давно было, чуть меньше двух лет назад))
10.06.2009 19:33:38, Timrina

Поэтому и соблазнилась, что рядом встреча была ;) 10.06.2009 23:31:20, Marfa E&D

позвольте полюбопытствовать - хто у нас Маньячка? :)
Гардеробщицу уже знаю, а вот Маньячку нет :))) 10.06.2009 18:58:51, Кирен
Гардеробщицу уже знаю, а вот Маньячку нет :))) 10.06.2009 18:58:51, Кирен

Я что-то у kleopatra взяла :) Это мы совместно с JDU установили. А что именно - уже не помню. А потом, после встречи с kleopatra, поехала на встречу с JDU. Взяла у нее из пристроя черную вязанную туничку :)
Я кстати, тоже с евы сюда перебралась больше двух лет назад. Тут и правда все душевнее намного :) 10.06.2009 18:45:20, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Я кстати, тоже с евы сюда перебралась больше двух лет назад. Тут и правда все душевнее намного :) 10.06.2009 18:45:20, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Это было чудесное детское платье, сзади в несколько ярусов, закупка Ангел666.
В этом году на выпускном в детском саду дочка была в этом платье, нарадоваться на него не могу)) 10.06.2009 18:44:17, Diola
я первый раз в Яке вещички брала, но тогда еще не СП было, просто собрались кучкой, конфа вроде Магазины и распродажи еще))) Так же, группой ездили за игрушками на Щелковскую и за Глорией на Проспект Вернадского)))эх, давно...
10.06.2009 18:38:07, Алла&Антон
+1, еще у Eugen бельишко забирала, тогда еще толком встреч не было, как раз она и открыла Тульскую дом корабль:-))
10.06.2009 21:01:55, Актея
оо! Женя просто супер-орг была! помню, я частенько звонила ей, скажем, 7-го марта и по телефону объясняла, что горю, что мне нужен супер-пупер комплект на такие-то примерно параметры (себе, сестрам, мамкам) ))) и НИ РАЗУ Женька не промахнулась! до сих пор я и родственницы все в том лор*маре-папил*лоне ))))))
10.06.2009 21:21:02, Miuka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.