Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Квелли

Кто нить заказывал? Как впечатление от качества?
18.02.2008 21:46:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня приятельница последнее время только там заказывает и себе и маме. Она придирчивая очень в одежде, но пока ничего не возвращала, и качеством довольна и размер подобрала удачно 19.02.2008 14:00:00, Oksi
Заказываю. Иногда возвращаю. Трудно угадать с размером. Из того, что понравилось: отличные мужские рубашки практически не требуют глажки, детские фуфайки не теряют цвет хоть каждый день стирай, набор для куклы стоит рублей 300 а там куча всего в том числе поильники с соком и бутылочки с молоком (когда переворачиваешь бутылку все стекает в крышку, как будто кукла выпила), вельветки и футболки еxplorer, джинсы мужские моднявые на моего большого мужа, термобрюки мужские и женские по смешным ценам, спальный мешок для ребенка - такой большой нигде не могла найти... Ну может еще что-то. В принципе каждый раз попадается что-то очень хорошее и что-то явно на возврат. 19.02.2008 13:08:42, TaMa
то что хорошего качества стоит дорого,а то что дешевое там в каталоге отстой! 19.02.2008 11:37:47, gromoch
ФиАлка (Я Fialka)
так се... 19.02.2008 01:51:43, ФиАлка (Я Fialka)
Катюня
Я в ОТТО одеваюсь. Мне нравится. (а по ценам соотношение цена-качество никто не отменял)

19.02.2008 00:03:04, Катюня
Mentos
+1 19.02.2008 11:21:50, Mentos
Хорошая
спасибо девчат, буду думать
мне большие размеры нать, а там каталог вроде ничего, вот хочу рискнуть
у нас никак не собирается большое, да и цены ого-го
18.02.2008 23:56:29, Хорошая
fedinakatya
имхо- заказывала 3 года назад- апарт- очень клувые вещи, качество супер, до сих пор очень хорошо смотрятся (правда я их не часто ношу).- но они и ни разу недёшево стоят. в самом квелле- фигня. 18.02.2008 23:48:21, fedinakatya
Clumsy
надо быть готовый, что если там дешевая вещь - по качеству такой и будет. Там можно заказывать то, что расходно и недорого должно быть по жизни - простенькие курточки, маечки, носочки, бельишко (в каталогах традиционно есть крайние неходовые размеры, которые обычно трудно нарыть), в т.ч. детское.
Я быстро перешла в свое время на OTTO, ну и его подкаталоги - Heine, Apart. 3Suisses был очень неплохой, но из Москвы уходил, не знаю как сейчас.

В общем, Quelle - такой европейский аналог дешевого рынка.
18.02.2008 23:18:00, Clumsy
LU
свекровь любит - на нее вещи хорошо садятся. но она заказывает больше классику - вроде кач-во вполне ниче.
а я как-то давно заказывала - не впечатлило:)
18.02.2008 22:43:17, LU
KriIrka
мне нравятся джинсы(особенно то, что можно подобрать на рост 160см:), хотя выбор очень маленький на такой рост)
естественно, самое дешевое там соответствующего качества:(
(как и везде впрочем...)
18.02.2008 22:32:25, KriIrka
Не понравилось :(((
Только одну маечку оставила, остальное отправила обратно :(
18.02.2008 21:52:16, Партизан-ка
Тюльпанчик
не очень, у нас дама на работе второй год заказывает и возвращает...мне внешне не понравилось. Правда она заказывает, что не дорогое. 18.02.2008 21:51:45, Тюльпанчик
Kudiana
ужасно! по каталогам советую только Madeleine,HEINE или APART /не все/ 18.02.2008 22:10:06, Kudiana
Катюня
+1

19.02.2008 00:04:45, Катюня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!