Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
10.06.2009 13:09:59
64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блин, все проблемы из-за свекровей.
Объяснить мужу не удастся, что если ребёнок в плацкарте какую-то заразу от кого-то подхватит, весь отдых насмарку и денежное попадалово? 11.06.2009 00:20:27, al_gol

Ага, веселее... В плацкарте едет такая публика, что потом не знаешь какую заразу поймаешь. ((( Недавно моим родителям пришлось воспользоваться плацкартом (похороны, выбирать средства передвижения уже не было времени, а в проходящем поезде были только такие места). Мама была в шоке от окружения((( Там еще и солдат перевозили, так они всю ночь фестивалили. В купе все же чище, а пьянствующего соседа можно и в милицию отправить. Если средства позволяют, то лучше СВ брать для бабушки с внуком.
10.06.2009 20:08:47, avs1225

Выкупается два взрослых + 1 детский + место по цене взрослого. Подселить никого не имеют право. Сама ни раз так делала...
10.06.2009 15:23:06, Alisa_M

в св 2 места только. намучились в прошлом году втроем с 3-леткой. думала, что с ребенком вместе на полке будем спать, так он меня выталкивал.. очень узкие места(. в итоге спали с мужем по очереди.
10.06.2009 14:31:05, Anet7
не могу найти страницу на сайте rzd/ девочки давали ссылку что можно выкупить только полный билет на себя. при этом к вам никого не посадят. а вот детский нельзя :(
10.06.2009 14:30:36, таняmama(таня)

Выдача проездных документов (билетов) пассажирам сверх имеющегося в вагонах количества мест не допускается.
В соответствии с пунктом 21 Правил оказания услуг каждый пассажир имеет право занимать при проезде одно место. При наличии свободных мест при приобретении проездного документа (билета) пассажиру могут быть предоставлены дополнительные места с оплатой их полной стоимости.
Учет занятых мест в вагоне ведется по количеству предъявленных проводнику пассажирских вагонов проездных документов (билетов)." Т.е. учет ведется по билетам, а не по головам пассажиров. 10.06.2009 14:42:52, WALL-E

На Солнце пятна, магнитные бури - поэтому настроение такое ругательное.
Я недавно тоже на всю семью из-за детей наехала. Ой ругалась я сииильно. Это нормально, что мать за ребенка переживает.
Все устаканится :) 10.06.2009 13:37:10, Marfa E&D

Звезды, не иначе... 10.06.2009 14:15:30, Marg

тож с мужем вот цапнулась....он,в общем,прав,но мне обидно,что не хочет слышать моих доводов и переживаний, я слишком восприимчива к несправедливостям, а он говорит забей...ну легко сказать с моим характером :) просто не понимает,что со мной иначе надо в таких прениях, посочувствовать,понять, пожалеть и...сказать забей :) а не рычать 10.06.2009 13:45:24, Дианкин

Оль,не грустите,все же это проходяще,хотя и так обидно. Вот тоже поглотаю обидку...подуюсь :) вечером все же пойду опять мелкую выгуливать на роликах,они меня уже достали :)))) уже всю зад-ницу отсидела на местных лавках 10.06.2009 13:51:16, Дианкин

вот заказала мужу сейчас подарок на ДР. наверное, заранее буду дарить, так как 22 июля мы на море уже будем. завтра привезут.
вот такую штуку:
10.06.2009 13:55:38, Вока

детей нарожали "каждой твари по паре", старший сын лев, младший скорпиоша...а средний сам себе пара - он близнец :) 10.06.2009 14:52:28, m a f i

Раки вообще обычно извиняться не умеют :),подруга именно такая - та просто о себе так и говорит: знаю,что виновата,но извиняться НЕ МОГУ себя заставить :), дочь моя старшая тож рак...
у нас в семье,похоже,вообще все стихии собрались :) 10.06.2009 14:03:09, Дианкин

Я Вас понимаю, Вы по своему правы, пожилые люди им экономить как дышать, тут ничего не сделаешь, ну а муж, может это и не так плохо, что он за маму заступился. Дело уж сделано, надо расслабится и принять эту ситуацию. На будующее по-возможности предугадывать стараться подобное (тут, конечно без вариантов -билет-то там покупали), но главное, Вы наверняка поняли о чем я.
10.06.2009 13:29:46, petrochinina
об этом говорили уже не первую неделю... билеты свекровь сдаст и купит купейные...я настояла на своем, но сама и не рада
10.06.2009 13:34:14, Вока
все дело в том, что она мне и слова не скажет.
она всегда мои просьбы в отношении детей выполняла беспрекословно. режим, питание, линия воспитания-все как я скажу. а тут... 10.06.2009 13:44:22, Вока

Ну, это забудется, поверьте, подарите ей что-нибудь, ласково так поговорите, ну что вроде Вы переживаете.
10.06.2009 13:37:49, petrochinina

она всегда мои просьбы в отношении детей выполняла беспрекословно. режим, питание, линия воспитания-все как я скажу. а тут... 10.06.2009 13:44:22, Вока
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.