Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тоже переживаем за малышку..Вечером →
Тоже переживаем за малышку..Вечером пытаюсь тоже кулачков сыпануть, но топик переполнен и предлагает создать новую тему.. вот сколько народу переживают за Лизоньку! Верим в чудо! Держись малышка! Мы все молимся за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@10.06.2009 23:05:22, Lora07
Сердце постоянно не на месте. Жду вестей.10.06.2009 11:21:31, Nochka...
и я все время о ней думаю. вчера с →
и я все время о ней думаю. вчера с дочками в храм сходили, свечки поставили за здравие.. держись, Лизонька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@10.06.2009 11:20:23, amadei
Ой Девочки! Прям работать настроение хоть чуть появилось, а то прям все мысли там с Наташей и их Ангелочком!!! Дай Бог!!!!10.06.2009 10:21:33, bebeka
Вчера было чуток хороших →
Вчера было чуток хороших новостей: Лизонька шевелила сама(!!!) ручкой и ножкой. Кровообращение в норме. Как ночь прошла Наташа узнает скоро. Лизочка борется изо всех сил. Она умничка! @@@@@@@@@@@@@@@10.06.2009 10:17:03, Margommv
На Еве написали чуть-чуть... "У нас ест →
На Еве написали чуть-чуть...
"У нас есть немножко хороших новостей!!! Лизочка шевелила ручкой и ножкой! И кровообращение в норме!!! Малышка борется!!!
Лизочка! Ты умничка, молодец!!!
Но кулачка разжимать очень рано :-((( Очень нужна поддержка ваша, девочки!
@@@@@
Всем сочувствующим и переживающим огромное спасибо!"
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!