которая японская :)
есть возможность открыть закупку, разница реально ощутимая с розницей, порядка 50 %.
ассортимент:
коляски, необычайно легкие , идут от 0+
единственные в мире автокресла (горизонт. положение до роста 104)
обувка на первые шаги
итд
инфу о продукции можно найти в интернете.
мне нужна коляска, если будут ещё желающие (и получится всё устроить) то выкуплю до 25 июня.
прайс будет только после заключения договора.
кто не может найти инфу и не понимает о чём я тут вещаю- пишите на подник:)
Название фирмы прошу не писать! картинки не показывать...
Раздел: Анонсы

A"ПРИ-КА для малышей от 0+ Кто нить хочет так как я?
10.06.2009 09:05:32, МамаМыши31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот я из тех, кто не понимает, о чем речь :))) Но очень нужна обувка на первые шаги, можно мне инфу.
10.06.2009 10:21:34, Caracol

Плюспицот! Офигенная коляска. Мне и внешне она нравится, кстати :)
10.06.2009 20:01:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Пришла к выводу, что коляска либо удобная, либо легкая. Просто невозможно физически сделать коляску со всеми причиндалами легкой. Для причиндалов нужны материалы, а они имеют вес. А помимо причиндал сама коляска должна выдерживать вес ребенка, соответственно каркас должен быть прочным. Ну не выдержит каркас весом в 2кг ребенка весом в 15! Тока если из титана или карбона, но коляска золотая будет :)
Самая легкая тросточка около 3.5-4 кг, это просто тряпочка на шасси. Априка - тоже легкая, но мееелкая! С таким же успехом можно ребенка в кукольной коляске катать.
Короче, 6кг для МиниСити - это мало. :)Она удобная. спинка раскладывается, легко управляется, подходит для деток взрослых (до 4х лет некоторые катают). Покатайте ее ;) 10.06.2009 13:13:07, Marfa E&D

вот: 10.06.2009 15:15:53, lialka

Элина, а Вы катали коляску в реале? Я заказывала в Японии через аукцион, получилось намного дешевле. Люблю её нежно, но ИМХО не стоит она таких денег. Автокресло понравилось больше, но тоже есть претензии.
10.06.2009 09:52:44, Дарёна(в сист.darena33)
катала в магазине, по улице нет:( а какая у вас и сколько получилось по цене.. мне то уже приспичило, думала опять макларен брать ( тк в принципе была довольна им) но чего-то захотелось новых ощущений:) пока закажу, пока оплачу и не знакома я со всеми этими делами, а тут всё на складе и вместо 1000 евро 500 - то не совсем жестоко (хотя и не совсем гуманно усёравно)
10.06.2009 09:59:50, МамаМыши
на фирме мне сказали, что есть 2 варинта ткани.. плотная и типа болоневая , 2-3 цвета только в болоне.. про скрипеть не понра:(
гляньте сайт- тут есть ваша коляска ? 10.06.2009 11:01:51, МамаМыши
И у меня Кэнди. Имхо - коляска для улиц асфальтированных и магазинов.
Но при условии, что мне она обошлась (точно не помню) - 6-7 тысяч, она оправдала свои деньги 10.06.2009 11:34:47, murzzzzzilka
Денег как у нас она не стоит в силу не качества, а в силу того что продавцы бессовестно наворачиваю цену, а свою цену в японии коляска более чем оправдывает\окупает и т.д.))
Расскажите про автокресло плиз, это моя мечта 10.06.2009 10:06:45, Ума Турман
Расскажите про автокресло плиз, это моя мечта 10.06.2009 10:06:45, Ума Турман

Мне в прошлом году обошлась в 11.200. Даже с учетом пересылки получается дешевле в разы. Повторюсь - она мне нравится и я ее люблю))У меня модель аква шоколад. Очень разочаровала ткань, ну просто очень. Напоминает кремплен (помните у наших мам и бабушек платья)Через две недели появились первые катышки и затяжки. Если перебросить ручку, то катить практически нереально, т.к. на бордюр не заехать и ручка значительно укорачивается - ногами начинаешь задевать колеса. Амортизаторов нет, ребенка трясет. Быстро начала скрипеть, смазываю каждую неделю спец.спреем. Через год кнопка на ручке стала плохо нажиматься и одной рукой уже не сложить(( И она до 2лет.
10.06.2009 10:27:08, Дарёна(в сист.darena33)

гляньте сайт- тут есть ваша коляска ? 10.06.2009 11:01:51, МамаМыши
Нет, тут уже нет. Хотя была. У меня такая как по ссылке, только цвет другой.
10.06.2009 11:48:13, Дарёна(в сист.darena33)
у мну канди Б была.
ткани вообще ничего не случилось! скрип из-за песка, мы на пляж с ней забрались - убрали смазкой и больше не скрипела. Складываться стала тяжелее.
у них фишка в "хлипости", ведь амортизаторов нет - сама читала где-то))
Проходимость была намного больше была чем трех-колесок, эх моя любовь... 10.06.2009 10:41:15, Ума Турман
ткани вообще ничего не случилось! скрип из-за песка, мы на пляж с ней забрались - убрали смазкой и больше не скрипела. Складываться стала тяжелее.
у них фишка в "хлипости", ведь амортизаторов нет - сама читала где-то))
Проходимость была намного больше была чем трех-колесок, эх моя любовь... 10.06.2009 10:41:15, Ума Турман

Но при условии, что мне она обошлась (точно не помню) - 6-7 тысяч, она оправдала свои деньги 10.06.2009 11:34:47, murzzzzzilka
Ну почему не год назад:)?
10.06.2009 09:52:13, Гулечка
да, мне бы самой она и в прошлом году пригодилась... но чего-то не сообразила:(
10.06.2009 10:01:16, МамаМыши

Ну почему особым почитателям это поздно(( Вон и Леська искала. Я в том году столько за нее заплатила... эх
Зато другим повезет))
Обувка у них классная, кресло моя мечта - но к нему уж не подступится. Так что жду
ой я еще хочу не этой фирмы таку штуку 10.06.2009 09:21:03, Ума Турман
а какая моделька была , они же есть японки и европейки.. я пока не могу определиться какую... вроде у европеек колесики побольше и пошире они сравнительно..
кресло вообще фантастика, если реально 50% сделают, то получится порядка 20-25 тыс... но какой кайф ребенку спать там будет:))
а такую штучку вам-то куда не пойму... 10.06.2009 09:30:51, МамаМыши
ну не пойму как в энтот конверт ребенка более полутора тел заворачивать... ноги-то куда девать?
10.06.2009 10:18:48, МамаМыши
Зато другим повезет))
Обувка у них классная, кресло моя мечта - но к нему уж не подступится. Так что жду
ой я еще хочу не этой фирмы таку штуку 10.06.2009 09:21:03, Ума Турман

кресло вообще фантастика, если реально 50% сделают, то получится порядка 20-25 тыс... но какой кайф ребенку спать там будет:))
а такую штучку вам-то куда не пойму... 10.06.2009 09:30:51, МамаМыши
модель японческая - кенди Б, очень ее нежно любила а путешествовать с ней сказка 3,7 кг. но.. мы ее переросли - все-таки надо учитывать что японцы миниатюрный народ.
сейчас она служит lesja, надеюсь верой и правдой) после нее ничего себе не могу подобрать.
штука полезная и Марфутке еще может пригодится, а потом перейдет братику\сестричке)) 10.06.2009 10:04:35, Ума Турман
сейчас она служит lesja, надеюсь верой и правдой) после нее ничего себе не могу подобрать.
штука полезная и Марфутке еще может пригодится, а потом перейдет братику\сестричке)) 10.06.2009 10:04:35, Ума Турман

а кто ее заворачивать собирается, сама завернется как ей надо)) мне иногда кажется что она и в носовой платок сможет уложиться))))))))
10.06.2009 10:33:53, Ума Турман
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.