Раздел: -- посиделки
Коврики БК - вопрос!
Это крик души практически :) Девочки, как вы их чистите/моете/стираете??? Знаю, что тут многие от них в восторге, и я тоже - но как ухаживать? Обычно пылесосом его обрабатывала, но после зимы/весны уже не помогает пылесос.
09.06.2009 16:59:58, nellch
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот прям с порога - в машинку? Или сначала грязь вытрясли/смысли? Процесс интересует :)
09.06.2009 21:15:48, nellch

Я сначала пылесошу, потом прохожу липким валиком (для одежды который), потом вешаю в ванну на веревку и смываю грязь душем, после этого загружаю в стиралку. Сохнет на веревке ночь.
09.06.2009 17:13:44, LV

мой точно можно, он на каучуке, но как это сделать ПРАКТИЧЕСКИ - вот в чем вопрос??? Он же грязный жутко, не впихнуть же его в таком виде в машинку? Да и не влезет он, у меня большой... В ванне постирать - тоже будет тонна песка и грязи, куда это все - в трубу? Да и сохнуть же он наверно после этого будет неделю... Муж мне предлагает в автомойку отвезти вместе с машиной, попросить там помыть :)
09.06.2009 17:09:03, nellch

они его пропылесосят и из шланга промоют :) 09.06.2009 17:13:36, lialka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.