Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
двухъярусные кровати
решилась детям купить двухъярусную кровать. ищу, ищу, никак не могу выбрать... хочеться красивую, со ступеньками, в которых ящички, с бортиками. помница мне на дружественном сайте собирали может год назад такие красивые, щас посмотрела такой закупки нет, и в интернете подобных не нашла, мож кто знает, или есть у кого ссылки на такие кровати... поделитесь пожалуйста. И еще хотела по матрасам спросить, для детей какие лучше матрасы. чтоб не запредельно дорого (все-таки мне их 2 надо) и хорошие. поможите мне, всю голову уж сломала... уезать собираюсь, пока не закажу не уеду, а то опять затянеться все это... спасибо...
08.06.2009 20:16:45, Nadya_1
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может это ищите?
08.06.2009 21:29:53, logdan
+1 я ее заказывала, качество супер, заказывала здесь http://www.me*bel*isimo.ru/shop/CID_201.html по цене как у девушки с Евы без предоплаты и привезли достаточно быстро
08.06.2009 22:43:44, НКухик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.