Раздел: -- посиделки

А я сегодня стала тетей!
У меня родился первый племянник! Я так рада, так рада, просто слов нет :)
18.02.2008 15:13:54, Tirly
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катюш,точно такие чувства и я испытывала,когда стала тетей.
Т.ч поздравляю от всей души!!!!!
Тебе наверное и пакеты теперь не нужны,все детские вещички передашь по наследству,нечего станет упаковывать? /ты не волнуйся,они мне не мешают,это я просто чтобы ты знала,что я их еще не использовала/
18.02.2008 15:34:49, grinda
не убивай меня :))) у меня просто ж... была на работе, а потом вся семья по очереди с гриппом свалилась, вот теперь моя очередь. Лежу умираю. А пакеты нужны не представляешь как :) Я надеюсь муж на неделе пораньше с работы приедет и заедет к тебе, ну или теперь когда я войду в состояние стояния :)
18.02.2008 15:46:57, Tirly
Т.ч поздравляю от всей души!!!!!
Тебе наверное и пакеты теперь не нужны,все детские вещички передашь по наследству,нечего станет упаковывать? /ты не волнуйся,они мне не мешают,это я просто чтобы ты знала,что я их еще не использовала/
18.02.2008 15:34:49, grinda

Нет! что ты ,я тебя и не собираюсь убивать,тем более теперь,когда ты пребываешь в состоянии эйфории по поводу рождения племянника.
Ты только не волнуйся и выздоравливай!!!!!
18.02.2008 16:05:30, grinda
Ты только не волнуйся и выздоравливай!!!!!
18.02.2008 16:05:30, grinda
:) а я уже 4 года как тетка:)толстого пузанчика
18.02.2008 15:27:45, Дашина:))
ну и как оно? он тебя тетей Таней называет? Я чет даже предстваить не могу что меня кто-то будет звать теть Кать :)))) или сейчас все равняются на запад и по именам кличут?
18.02.2008 15:48:28, Tirly

нет оно меня зовет Таточка:) а на день рождение попросила лошадь Рожочку, у нее все красивое называется Рожа (ну з мы путаем иногда:)
18.02.2008 16:21:13, Дашина:))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.