Раздел: -- посиделки

Вдогонку к нижней теме вопрос. :)
А какие щас правила вообще - можно детскую воду взять в салон самолета или только в багаж? И раз тама плохо кормят, то еду какую-то я могу пронести или только в Дьютике надо покупать - домашнюю выпечку низя? :)
07.06.2009 22:54:32, Kitenok
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В субботу прилетели из Турции, и туда и обратно спокойно пропустили с детской бутылкой(воды было 200 мл.) и двумя баночками детск. питания
08.06.2009 11:00:06, Kogut

В больших нельзя - могут отнять.
Лак, духи, шампунь, дезик - в багаж сдать.
А вы куда? и когда? 08.06.2009 09:14:11, Maslinka

Ну вот высказалась...а то накипело))) 08.06.2009 11:15:59, kuklenis

Кать, от тебя узнала о минеральной воде в спрее! Теперь всегда беру с собой в дорогу, спасибо! :)
08.06.2009 00:02:55, Dragonfly

из турции летели в марте - никаких проблем с провозом воды не возникло (Анталия, аэрофлот)
07.06.2009 23:51:50, Dragonfly
я беру, пока не заставили выливать :) из еды брала сушки-печенье и фрикадельки семперовские в банках.
07.06.2009 23:25:25, Dragonfly

- дамская сумочка или портфель;
- папка для бумаг;
- зонтик;
- трость;
- букет цветов;
- верхняя одежда;
- печатные изделия для чтения в полете;
- детское питание для ребенка во время полета;
- телефон сотовой связи;
- фотоаппарат;
- видеокамера;
- портативный компьютер;
- костюм в портпледе;
- детская люлька при перевозке ребёнка;
- костыли, носилки или кресло-коляска при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.
В целях обеспечения безопасности полетов, а так же для удобного размещения пассажиров во время полета, количество и габариты вещей, которые могут перевозиться в салоне самолета - ограничены. В связи с этим, в качестве ручной клади может перевозиться:
- для пассажиров бизнес класса – не более 2-х мест, массой до 7 кг, габаритными размерами не более 55 х 40 х 20 см (длина/ширина/высота) каждое;
- для пассажиров экономического класса – не более 1 места, массой до 7 кг, габаритными размерами не более 55 х 40 х 20 см (длина/ширина/высота).
Масса, ручной клади, перевозимой пассажиром в салоне самолета, не входит в норму бесплатного провоза багажа. 07.06.2009 23:03:53, ЗвЯздЯя:))

К сожалению не знаю относится это к чартерам или нет( 08.06.2009 10:56:04, anfisik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.