Раздел: Серьезный вопрос

Посоветуйте, пожалуйста, про непромокаем
Посоветуйте, пожалуйста, про непромокаемые вещи на лето. В прошлом году купила Huppo из весенней коллекции: куртку на подкладке-сеточка (без утеплителя) и штаны двухслойные, тоже без утеплителя. Мембрана. В целом, с некоторыми нюансами, нормально. Но для меня при нынешнем положении дороговато (комплект около 2300, на сколько я помню). Нужно на след. год что-то подобное, т.е. на позд. весну-лето-раннюю осень, без утеплителя, но непромокаемое. Тим и Рукка немного не то. Они совсем не дышат, ребенок оч. подвижный, боюсь, будет потеть. Посоветуйте, какую можно одежду прикупить или какой закупки ждать? Спасибо!
18.02.2008 11:36:31, Федюн
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плотнее джинсовой ткани летом одевать -не вижу надобности. или тут есть какой-то тайный смысл, а я сижу, ращу детей в неведении?:) Срочно меня просвещайте! :) 18.02.2008 13:49:33, m а ф и я (mafi)

18.02.2008 14:16:07, m а ф и я (mafi)

никто не промок. 18.02.2008 16:30:45, Елена (Танюшка) - Зеленоград

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.