Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Федюн

Посоветуйте, пожалуйста, про непромокаем

Посоветуйте, пожалуйста, про непромокаемые вещи на лето. В прошлом году купила Huppo из весенней коллекции: куртку на подкладке-сеточка (без утеплителя) и штаны двухслойные, тоже без утеплителя. Мембрана. В целом, с некоторыми нюансами, нормально. Но для меня при нынешнем положении дороговато (комплект около 2300, на сколько я помню). Нужно на след. год что-то подобное, т.е. на позд. весну-лето-раннюю осень, без утеплителя, но непромокаемое. Тим и Рукка немного не то. Они совсем не дышат, ребенок оч. подвижный, боюсь, будет потеть. Посоветуйте, какую можно одежду прикупить или какой закупки ждать? Спасибо!
18.02.2008 11:36:31,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m а ф и я (mafi)
А я вот как-то обхожусь без всего этого летом...летний дождик. Ну что там страшного, даже если промокнет ребенок немного на прогулке летом? (хотя мои не промокали никогда в обычных джинсах и кроссовках).
Плотнее джинсовой ткани летом одевать -не вижу надобности. или тут есть какой-то тайный смысл, а я сижу, ращу детей в неведении?:) Срочно меня просвещайте! :)
18.02.2008 13:49:33, m а ф и я (mafi)
ФиАлка (Я Fialka)
афтар имеет ввиду наверно не летний дождик в жару а "весну-лето-раннюю осень" когда прохладно грязно мокро и в джинсах не гуляется... мне кажется штанцы хуппу а на куртке попробуйте поэкономить, купить что-то подешевле. 18.02.2008 14:06:25, ФиАлка (Я Fialka)
m а ф и я (mafi)
аааааааааа. На такую погоду у нас обычне штанцы тонкие врех типа плащевки на тканевом подкладе (байка). Умрете от смеха, но куплены за 250 рэ в кораблике! :) Ищу такие же! Классные до чего. Дите из сада приходило грязное, тряпочкой промыла - чисто, ну или постирала - высыхали быстро, так как без утеплителя. Сшиты непонятно кем, но очень аккуратно и качественно в России. Таких бы найти...Цвет приятно темно синий, под любые куртки подходил.

18.02.2008 14:16:07, m а ф и я (mafi)
ФиАлка (Я Fialka)
у старшего были подобные, тоже кажется в кораблике покупала, но он у меня аккуратный был лет до 4 :( теперь либо двое надо, чтобы стирать каждый день по очереди, либо хорошие, чтоб грязь щеточкой сметать 18.02.2008 14:31:48, ФиАлка (Я Fialka)
m а ф и я (mafi)
жду весну Лесси, вдруг там что интересное...цены у нее радуют. Покупала зимние штанцы, вот в нынешнею грязь зимнюю сын в них и валяется на улице. 18.02.2008 15:21:25, m а ф и я (mafi)
ФиАлка (Я Fialka)
а кто орг подскажите плиз? 18.02.2008 17:33:22, ФиАлка (Я Fialka)
m а ф и я (mafi)
Малика 18.02.2008 19:11:35, m а ф и я (mafi)
ФиАлка (Я Fialka)
пойду гляну :) пасиб 19.02.2008 01:55:37, ФиАлка (Я Fialka)
Березка
может Адажио будет, не скажу, чтоб я прям очень довольна качеством (молнии заедают), но к ткани нет претензий. 18.02.2008 13:12:28, Березка
КузнецЮля (KyznecUlya)
+1 тоже полетела молния на куртке,практически в самом начале носки:(( 18.02.2008 17:41:42, КузнецЮля (KyznecUlya)
Елена (Танюшка) - Зеленоград
ну ладно вам, мы носим зимнюю пуховую адажио (супер) и мембрану носит соседка. все довольны
никто не промок.
18.02.2008 16:30:45, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Березка
я ж говорю - к ткани НЕТ претензий. к качеству молний - есть. Ну и еще тяжеловата куртка, сын ее не любит из-за этого, предпочитает Хуппу. 18.02.2008 20:11:45, Березка
великолепно промокает 18.02.2008 13:21:06, Леда2
Kitenok
Я на эту весну Х-уппу заказала 1500 комплект обошелся... Наверняка весной будет много пристроя... 18.02.2008 12:37:41, Kitenok
Tataaaaaaaa
Дидрик посмотрите, Вика - Vetch собирает, цены может быть чуть меньше, чем х-ппа, а, в принципе, мемебрана штука не дешевая, вряд ли Вы дешевле найдете.... 18.02.2008 12:31:08, Tataaaaaaaa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!