Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про смерч в МО

Поведайте про вчерашний смерч в районе Сергиева Посада. У меня дача подальше, под Александровым, до соседей дозвониться не смогла, ЧТО ТАМ БЫЛО ?
Телевизор не смотрю, радио не слушаю, расскажите, пожалуйста!

Свекровь смотрела телевизор, сказала, что есть жертвы и все разнесено в пух и прах, но она женщина впечатлительная, ее пересказ может очень сильно отличаться от оригинала...
05.06.2009 19:24:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
в александре все живо :)
жизнь идет :)
только что оттуда
05.06.2009 21:56:41, MacJluHka
Marigrina
ой, у нас там тоже дача. Успокоили. :-) 05.06.2009 23:08:54, Marigrina
хорошие новости :) Спс 05.06.2009 22:31:07, кузяка
Мальса
вот ссылка, смотрите: 05.06.2009 20:20:22, Мальса
Maslinka
смерч там, у меня мама живет рядом, километров 5 - у них уже таких повреждений не было.

в самом Краснозаводске крыши снесло, ограждения балконов, мебель выносило из квартир, стены в квартирах сломаны - в общем разруха :(

ссылка

ссылка
05.06.2009 19:43:33, Maslinka
В Краснозаводске действительно был ужас!!! У нас там коллега живет, сказал, что держал балконную дверь, чтоб не вынесло(( Крыши у домов посносило, деревьев нет, стекол в окнах домов тоже, рынка нет((
Машины поднимало в воздух...
05.06.2009 19:27:24, drivejulia
Это где завод по переработке ядерных отходов ???????????????????? 05.06.2009 19:29:37, кузяка
Maslinka
нет, там химический (военный) завод.
патроны выпускают, пиротехника и т.д.
в перестроечное время - полимерную продукцию тазики и прочее..
05.06.2009 19:40:26, Maslinka
Я даже не в курсе там он или нет... 05.06.2009 19:32:59, drivejulia
Там очень узкой полосой все прошло. Соседей практически не задело (вчера обсуждали в девечей) 05.06.2009 19:27:09, КалиНа*
Kitenok
все правильно вам рассказали. :( Там действительно очень много домов конкретно пострадало. Газель сверху на джип упала - такой сильный ветер был... :( 05.06.2009 19:26:58, Kitenok
ОГО! :( 05.06.2009 19:27:55, кузяка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!