Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Так приятно иногда мелочи получать:)

Вчера заводила топик про то, что так и не смогла купить костюм на празднование Дня рождения мужа в пафосном ресторане, ну вообще, расстроена была немного, достала старый костюм, погладила,
За пару часиков до отхода ушла в ванную наводить красоту, муж куда-то слинял, возвращается, подарил жемчужное ожерелье, из красивого крупного белого жемчуга и серьги с жемчугом.
Просто не ожидала от него такого поступка, если честно, было приятно что после 10 лет совместной жизни он еще способен на такие поступки. Только что вернулись из ресторана, было очень здорово, много гостей, все пришли, я была великолепна, так муж сказал?:))))
Все таки как приятно, обожаю мужа:))))
Обещаю вывесить фото отчет:)))))
05.06.2009 00:29:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот... а ты так переживала..А вообще считаю что при наличие любимого и любящего мужа, женщина по определению не может выглядеть плохо:) Она же светиться вся... она всегда великолепна... нет я бы даже сказала Божественна:) ну во всяком случае для одного человека на земле точно..... 05.06.2009 12:20:07, барбуляка
tigriska
вот какой молодец :) как Вам повезло с мужем :) 05.06.2009 10:48:22, tigriska
Близнецы
Золотой у вас муж!!! 05.06.2009 10:16:53, Близнецы
Юлija
Марианн, я даже не сомневалась, что ты будешь великолепна))) Мужу респект)) 05.06.2009 10:14:28, Юлija
Антонинка (antoninka в системе)
Это же так здорово!!!:) 05.06.2009 10:11:19, Антонинка (antoninka в системе)
Goldan
ой, молодец какой! 05.06.2009 09:41:24, Goldan
рыба-солнце
Очень красивый поступок - о многом говорит!

PS// ничего себе мелочь - это же внимание - оно бесценно
05.06.2009 07:33:39, рыба-солнце
Морковка.
представила...здорово!очень рада за Вас!! 05.06.2009 00:33:27, Морковка.
labra (abram13)
классно..прям трогательно так))).. 05.06.2009 00:31:09, labra (abram13)
Я тоже была действительно растрогана, не ожидала:) 05.06.2009 00:32:47, Мама Марианна
Вока
Поздравляю! 05.06.2009 00:30:00, Вока
Спасибо!!! 05.06.2009 00:32:28, Мама Марианна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!