Вышло сегодня дитё гулять, посмотрела я на нее и поняла - ребенка полностью одета Машей :))) Шлем к*и*в*а*т, комбез н*е*л*ь*с и сапожки к*у*о*м*а, только варежки из стокманна затесались... Маш, СПАСИБО!!!
Прынцесса : ) У меня деть один в один сегодня одет, только шлем с синими полосками и лягушонком и варики голубые. От себя тоже спасибо Маше скажу : )) 17.02.2008 18:57:23, ЛюбимицаКлаппа
у нас тоже самое, всё от kmm, только соч →
у нас тоже самое, всё от kmm, только сочетание киват-кетч-когуар и варежки из стокманна :))17.02.2008 15:11:31, lialka
Присоединяюсь!!! всё тоже самое только →
Присоединяюсь!!! всё тоже самое только шапка у нас хуппа:))17.02.2008 15:05:24, spirito
это глюк, удалила, вроде это "и" в другой конфе писала :0). Простите17.02.2008 14:45:17, tomatut
а я уже так загрузилась :))) подумала, что написала чего не то или фотку ваще не ребенка вставила случайно... :)))17.02.2008 14:50:04, Elena_Pr
дочка слаадкая, оч.все идет. В Нельсе удобно бегать? то нам в этом году размера не досталось, хочу на след.заказать. У Вас какой размер на какой рост, подскажите плз.17.02.2008 15:06:08, tomatut
Влезу. У нас тоже р.98. Там у штанов ноги коротковаты - на рост 89 как раз, на следующий сезон моему однозначно будут коротки. А рукава у куртки с запасом, и большой запас лямок у комбеза.17.02.2008 19:25:44, ЛюбимицаКлаппа
нам, можно сказать, тоже не досталось - я дочке заказывала 92, в результате экспроприировали 98 р-р у подружки :) Санька сейчас около 90 см, комбез сидит хорошо, но явно с запасом - лямки штанов утянуты на максимум. бегать в нем запросто :)17.02.2008 16:18:06, Elena_Pr
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!