Ведь как бывает - купишь какую-нить тряпицу (всмысле детскую одежку или обувку), и не обязательно дорого - а всем она хороша и носится, и стирается, и не линяет, и ребенок ее любит. А главное, что покупая - не угадаешь что это будет после стирки.
Поделитесь, плиз, у кого такая любовь в жизи случилась и кто сие пошил.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Давайте поделимся опытом
03.06.2009 16:55:29, cristobal33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень порадовал О*р*и*о*н (обувь) от Дасены. Да, под конец зимы один ботинок стал подмокать, если по лужам скакать долго, но за 1200 рублей!.... Всю зиму мы относили в хвост, и в гриву. Ку*ому раз 7 одели. 03.06.2009 17:49:09, murzzzzzilka
второй год учавствую в закупках у Ключика в Витаминках... мне ОЧЕНь нравиться одежка, да она не дешёвая, НО качество отличное, дизайн суперский. ничего не линяет, не садится при стирке, не теряет формы!!! В общем для себя решила что теперь только ее буду брать
03.06.2009 17:34:18, барбуляка

На мой - просто, ну, оооочень классно по дизайну. Интересно. Необычно. Некрикливо. Без банальной пестрятины. На девчаческую смотрю, ибо племяшка подрастает. Имхо, в этом ценовом диапозоне с ними мало кто может сравниться. 04.06.2009 16:16:45, murzzzzzilka

Если бы у меня была девочка, я бы скупила половину магазина:-)))
И уж точно не для дачи:-) 03.06.2009 23:38:37, murzzzzzilka

А сейчас - пожалуйста. Цены получаются ровно такие же, а местами и чуть дешевле, чем были в закупке. 03.06.2009 19:11:22, murzzzzzilka

других явных фаворитов в СП у меня как-то и нет, бывают во всех закупках и удачные вещи, и не очень. 03.06.2009 17:25:01, Мальса

и если Вы так любезны - подскажите плиз орга ... 03.06.2009 17:35:23, cristobal

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.