На отдых хочу попробовать детям сделать косички.На пол головы.Без вплетения иск.волос.Куда бы обратиться? И удобно это?
Себе я плела афро.Давнооооо :)) Детям точно не хочу,тяжело .
А вот из своих волос,попробовать хотся.
Или вот такого плана что то.Сама не сделаю ,никогда.
Может у нас кто то этим занимается?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто косички делал детям?
03.06.2009 13:34:55, ЯлО29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а уж с таким количеством резинок - очень некомфортно, мне кажется. 03.06.2009 18:11:34, Мальса

я себе делала на море, очень сильно стянули волосы, резинки тянули, итог расплела через день, я не смогла. Дочери сама плету.
03.06.2009 15:02:01, Даша и Эля

у меня доча сильно потела на море, спасало очень. делала на два-три дня. потом давала отдых.
делается рядами.
первый ряд одни хвостики
второй ряд - надо сделать хвостик посередине, между двумя верхними и захватить (половинку одного и половинку другого).
хм... надеюсь ясно.
* * * *
/\ /\ /\ /\
* * * *
/\ /\ /\ /\
вот фотка

а некоторые наоборот - ее оставляют - а потом плетут. 04.06.2009 11:45:42, Елена (Танюшка) - Зеленоград

Хотя попробую....... 03.06.2009 16:58:51, ЯлО

крепились резиночками? 03.06.2009 13:56:02, ЯлО

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.