Даже не знаю за что, чтоб сраслось хорошо...
У меня сегодня оставили 10-летнюю племяшку, она вышла во двор с моими девчонками и ее укусил собак наш... БЛИИИИН, ну НИКОГДА НИ НА КОГО не рычал даже:((((( Всех чужих только целоваться лез... Да и ее уже не первый раз видит, а тут... она его погладила, а он кинулся и за губу ее, кусочка губы нет теперь...
Сижу рыдаю, ребенка положили в больницу, сейчас едет ее мама сюда.... Жалко девочку, собаку порываюсь усыпить пойти....
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите кулачки..........
03.06.2009 12:36:49, СоВа68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

собаку не надо усыплять, что вы. это ж получается - просто за то, что она собака:( 03.06.2009 18:15:29, Мальса

Только песку не усыпляйте :( мы в ответе за тех кого приручили!

Запереть надо было по-любому ...но теперь то уже чего терзать себя и зверя зря.
На почту по вчерашнему письму ответила.

@@@@@@@@@
усыплять имхо не правильно. вы не знаете из-за чего
решать, конечно, вам
03.06.2009 13:11:34, khjki
усыплять имхо не правильно. вы не знаете из-за чего
решать, конечно, вам

А я вот собак ну совсем не лю, боюсь я их, всеже это животное и никто не знает что у него на уме :( но усяплять жалко, конечно, не надо, Насть..

А с собакой действительно придется что-то делать :(( свободно допускать к людям ее уже нельзя :((

Но ни у кого даже мылей не возникало усыплять, разные ведь ситуации бывают...Вы свою собаку знаете агрессивная она или нет. Ну не бывает чтоб просто так собака кинулась, я ведь со своей тоже целовалась-обнималась, а тут помахала перед носом перышком - он заинтересовался, а я возьми и спрячь его за спину и к нему обниматься полезла. А он и огрызнулся на меня....
Пусть с вашей племяшкой все будет хорошо. И с псом воспитательную беседу провести. 03.06.2009 12:50:18, Ю-Ю

Да и думаю бабушка девочки настаивать будет... Ребенка покалечили, тоже сказали шрам останется.... 03.06.2009 12:58:10, СоВа

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.