Кошка нашлась. Вчера ночью обнаружила ее под окнами нашего дома.
Правда побита - гематома на животе, немного повреждены внутренние органы и выбита лапка. Честно сказать, вчера у ветеринара, после того, как нам сказали чем это может обернуться, хотелость прибить того/ту, которые это сделали. Сегодня отлегло - бог им судья.
Сейчас едем за анализами и будем решать, что делать дальше - обойдемся "малой кровью" или будет нужна операция по удалению головки сустава.
Но самое главное, что она уже дома, рядом с нами. ЖИВАЯ!
Еще раз спасибо!
Это она ДО потери. После - вид желает оставлять лучшего, выставлять не буду...
P.S. Съездили в ветакадемию. Ничего доктор не смог сделать. Сказал, что порваны связки и капсула суставной сумки, и, если мы решимся на остеотомию(нужно наблюдать, при выраженом болевом синдроме обязательно удалять головку), то кисеныш будет даже прыгать. Но она(операция) очень разрушительная и если есть возможность оставить так, то это лучший вариант. В принципе то, что она будет хромать, меня лично не смущает. Главное, чтобы не болело. Меня больше поразил вопрос моей знакомой - а усыпить не хотите? Без вариантов - грех на душу не возьму. Что будет в моих силах - сделаю, чтобы она могла полноценно жить. Когда ее брали - знали на что шли. Да и любить меньше не станем...
Муж у меня присутствовал при попытке вставить сустав на место, я не рискнула после первых слезок Мурки на столе и истошных мяуканий. Это при том, что был введен наркоз!?
Даже он не выдержал - вышел в конце белый, как полотно.
В общем - ждемс...