Семья...какая она была четыре года назад...
Не было курьеров,все друг другу помогали за просто спасибо или шоколадку)
Разборки...я их тоже,если честно,не помню...видно мало было.
Орги...все почти родные :)
Сейчас много закупок,новых предложений,много оргов,много новых участников.Нет,это конечно хорошо,но...злые мы стали какие-то...Вы не заметили?
Не кидайтесь только...взгрустнулось что-то...
Раздел: -- посиделки

Поностальгировать,повздыхать...
02.06.2009 20:01:09, Hemulina39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО всем кто мне так помогал в последнее время - и забрать, и деньги отдать - ПРОСТО ТАК.
Спасибо девочкам, которым не жалко просто так отдать мне супер-нужную вещь просто прникнувшись моими стенаниями или сииильными хотелками:) ВОТ ПРОСТО ТАК ПОДЕЛИТЬСЯ - В НАШЕ ВРЕМЯ, ЭТО ЖЕ...
Оргам, с которыми (к счастью еще такие остались) приятно общаться, которые идут на встречу, помогают тоже... А не... (ладно, не буду о грустном).
Девочкам, которые поддерживают в трудные минуты, звонят, пишут, беспокоятся о моих детях когда я в трансе, вся в детских болячках и не знаю куда бежать...
Про то КАК мне помогли и поддержали те, кто знал что я повредила позвоночник зимой, и не знала насколько все это серьезно и чем закончится (правда их было немного) - я вообще... у меня слов просто нет, чтобы выразить чуйства и эмоции.
Да, здесь все меньше хочется появляться... но есть вещи, теплые и светлые, которые всеже еще держат и радуют.
Я не написала ники и имена.. но СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! то что кажется мелочами очень часто согревает душу и жить помогает:) 03.06.2009 10:23:07, Антонинка (antoninka в системе)

Очень много хороших, добрых, отзывчивых и порядочных.. :))
Хотела на этом остановиться но так и тянет продолжить: красивых, стильных, умных, разных...
А остальное - издержки человесческой натуры..;-) 02.06.2009 21:43:34, Люба С.

Давайте лучше высыпайтесь сегодня хорошенько! чтобы завтра сразить жениха наповал! И не грустите ни в коем случае:) 02.06.2009 21:12:28, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

А мы когда-нибудь обвенчаемся)) 02.06.2009 22:06:35, Морковка.

Хорошего Вам настроения!!! 02.06.2009 21:46:40, mother tanya

ухтыыыыыыыыыыыыыы
я вот мужу говорю - давай еще раз поженимся!
я за ним сама приезжала, суприз устроила - приехала с братом и свидетельницей на машине, прыгала под окнами под зонтом (шел проливной дождь) и орала"Димон! выходи! Выходи, подлый трус, жениться будем!"
была пяттница, 10 утра... народу было много :)))
выглянули все, кроме Димона, он, оказывается прихорашивался в ванной и на слова "а там!.... твоя приехала!..." отмахивался - вам бы меня только из ванной выманить :)) 02.06.2009 20:47:54, Викентий

Любви, понимания.. И многих других вещей которые так украшают отношения мужчны и женщины!
Счастья Вам! 02.06.2009 21:48:20, Люба С.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.