Я участвую в закупках, практически со дня их основания, но такого еще не видела. Заказала три сумки у орга coolfox, сдав заранее предоплату.
В субботу их за меня забрала моя подруга на Туле, так как я не езжу на общие встречи из за того что детей оставить не с кем.
Я проставила получение сумок, в понедельник до меня сумки доехали...
И тут... сумок оказалось не 3, а 2. Причем из мной заказанных только одна из них, вторая же, жуткого качества,неопознаной модели. Я написала оргу через систему личное сообщение, текст:
"День добрый, в субботу за меня заказ на туле забирала орг pemair, я все пометила человечками, сегодня сумки до меня доехали.
Это не мой заказ!! Хотя ник на пакете мой, но их во первых не 3,а две оказалось, и при всем при этом только 1 из моего заказа, вторая, вообще непонятная какая то, жутко страшной наружности.
Всвязи с этим, возник вопрос:
1. Можно ли мне все же получить мой заказ??
2. Как это можно сделать? На общих встречах я не бываю
3. Если это невозможно, то хотелось бы хотя бы вернуть вам как то эту незаказанную мной сумку и получить деньги за нее и недополученную сумку.
Я знаю, что сейчас Вам не совсем до всяких таких проблем, но пожалуйста, давайте как то совместно решим проблемму."
Получаю ответ:
"по 3-й сумке пока ничего ответить не могу, т.к. выкуп был в мое отсуствие
относительно 2-х др сумок - это именно те арт кот вы заказывали
в предложении указано, что цвета, рисунки и надписи могут не совпадать с теми что на картинках "
пишу снова: " нееет, у меня даже артикул на сумке не совпадает, арт. 0307 я не заказывала!!!
посмотрите в моем заказе"
ответ орга: "ат на лейблах в большинстве случаев не совпадают с арт на складе, их распечатывают и клеют непосредственно перед выдачей на складе "
пишу я:
" https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=57461&PhotoID=2105195
Вопрос, ну и на какую из заказанных мною, это похоже? "
ответ орга: "вы полагаете, что ваше фото возможно сопоставить с фото на сайте? "
после этого в моей персоналке восстанавливаются деньги за 3ю сумку, которая до меня так и не доехала
с пишу оргу:
День добрый.
Спасибо, что средства за третью сумку внесли на счет, а с этой что будем делать?
и в письме указываю на ссылку, опроса, который приовела в конфе по похожести сумок:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=44213
получаю ответ орга "по поводу данной сумки я вам уже ответила
полагаю вы не 1-й день в СП участвуете и должны понимать, что основывая свой выбор исключительно на картинке порой получаешь нето что ожидаешь
со склада по арт было забрано все правильно, я к сожалению не могу сравнивать с фото то что забираю, а основываюсь исключит на арт кот указаны на сумках, их клеит кладовщик непосредственно перед выдачей заказа. Когда я собирала ваш суб заказ все арт совпадали, они skb указ на пакетах, в кот были сумки"
Девчат, для меня не принципиальны деньги которые "ушли в сторону гор", они мизерные, мне отношение орга ко всему этому не понятно.
Или я в данной ситуации не права??
а вот и обсуждение этой злополучной сумки
Раздел: Просто поделиться

Впервые попала в такую ситуацию
02.06.2009 13:39:00, lilia-a35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

брррр. театр абсурда какой-то. на фотографии маленькая сумчонка, ты заказывала большую...
02.06.2009 14:23:15, ливень
нее, она не маленькая, она просто другая, полученная мной раздвигается засчет молний вниз и получается такая длинная авоська для дедушки лет 60..
а заказна была спортивная сумка обычной формы. для подростка. 02.06.2009 14:25:47, lilia-a
ну дык... если б картинка на сумке не совпадала - да, издержки СП (ну даже если такое допустить), но если сумка абсолютно другой модели, другого качества, соответственно и цена д/б...
02.06.2009 14:27:56, Антонинка (antoninka в системе)

а заказна была спортивная сумка обычной формы. для подростка. 02.06.2009 14:25:47, lilia-a

Такое отношение орга очень непонятно и просто так сказать непрофессиональжно и не по-человечески. Какой-то кладовщик впаривает и клеит сам. Ужас! Мне бы, как оргу, даже писать такое было стыдно!
Верните назад сумки оргу - может даже через кого-то. Скажите, что отказываетесь такое принимать и т.д. На её совести возвращать вам деньги или искать замену. Очень неприятно!!!!
Мы полностью разделяем ваше отношение. 02.06.2009 14:15:39, bebeka
у меня тоже был кней пунктик больше брать ничего у нее не буду +++++++++++++++
02.06.2009 14:09:53, комсомолка
Лиля, Вы правы безусловно! но думаю доказать что-либо сложно, нервов уйдет больше(((
02.06.2009 14:08:56, bonat
да я этот топик завела, не с целью что то доказать, а просто поделиться... что оказывается итак бывает
02.06.2009 14:10:37, lilia-a

в ее письме явно написано, это я такое заказала)))
Самое то обидное, что это вообще вещи не мне, а приятельнице.
И естественно, я ей деньги верну в полном объеме, а мне на память останется это чудо чудное))) 02.06.2009 13:59:16, lilia-a
бред, эту каракатицу дорожной сумкой и назвать то сложно, а по существу, ВЫ же не новичок и темы про этого орга возникают регулярно.... хотя я такая-же, срочно нужен был матрас маме, на друж сайте был уже опыт в закупке аналогичной, привезли нестандартный спецзаказ через 4 дня после оплаты, а тут...в условиях прописано изготовление 5-7 дней, записалась, сдала деньги, прождала месяц, забрала деньги, минималка, о которой в условиях ни слова, не собралась, теперь никогда не лезу в закупки к оргам, о которых были не очень лестные отзывы
02.06.2009 13:53:57, Tomatut☺
я просто в посиделки практически не захожу)) за последний май месяц была 3 раза)))
02.06.2009 13:57:32, lilia-a

вот читаю я это уже второй день и оторопь берет. Как кладовщик клеит артикулы перед выдачей заказа????? то есть , читай между строк: " какой висяк остался, туда и приклею нужный артикул" . А нафига тогда я смотрю на сайт , выбираю модель, ищу ее АРТИКУЛ!!! ищу цену в прайсе на ЭТОТ артикул, а потом дядя вася приклеит все через ж...у ? А ???? и совершенно обидно отношение орга к этой ситуации. Я считаю, что это просто непорядочно.
02.06.2009 13:52:14, Muflonick
ощущение дурацкой работы фирмы. все-таки должен существовать некий принцип присвоения артикулов изделия. цвет может не совпадать, но форма сумки должна соответствовать каталогу
02.06.2009 13:52:08, MASHULYA
а мне интересно, кто несет ответственность за дурацкую работу фирмы, орг или заказчик?
02.06.2009 13:53:08, lilia-a

ну за свою работу несет ответственность фирма. А дело орга - выстроить с фирмой нормальные отношения или нести весь груз по контролю-обмену. Кто ж знает где наклеены эти артикулы? их можно и дома нашлепать, благо сейчас всего оборудования в продаже полно
02.06.2009 14:28:41, MASHULYA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.