Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Наталья В.

вопрос снят

Всем ответившим спасибо!!!
31.05.2009 15:50:52,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

La vida
У меня так было несколько раз...может 31.05.2009 16:02:56, La vida
Вока
может. 31.05.2009 15:53:39, Вока
Наталья В.
а зачем? я ждала пока мне сумму проставят, что бы потом запись не пропала? а то я ее не вижу после того как звездочку ставлю? или я чего не понимаю???? 31.05.2009 15:55:55, Наталья В.
bel4enok
в разделе "участник" нажимаете "Показывать завершенные предложения",ищите нужное предложение,и уже внутри него нажимаете на сумму "ваши платежи"-увидите все свои оплаты данному орг-ру. 31.05.2009 16:03:42, bel4enok
Наталья В.
поняла.... я так и делаю.... тока сумма не проставлена.... машинка сама поменялась на звездочку.... и то что я покупала не видно (в смысле артикул и т.п.) зачем?????
плохое думать не хочется....
31.05.2009 16:11:45, Наталья В.
Лакшми
А что здесь можно подумать плохого? Не понимаю.
Все Ваши суммы, равно как сами заказы, артикулы, картинки, цены и т.д. можно легко увидеть, если приглядеться и заметить в персоналке строчечки "Показывать завершенные предложения" и "Показывать Полученные заказы". И воспользоваться ими. И будет ВАм щастье.
Кстати, желательно, чтобы участники сами меняли машинки на звездочки, и как можно быстрее. Тогда орг не будет тратить время на поиски, возможно, не отданного заказа.
Кстати, о плохом.
Я как орг, допустим, знаю, что собирала Ваш заказ на встречу, проставила машинку. А Вы на "звездочку" статус заказа не меняете какое-то время. То есть не подтверждаете, что заказ получили. Это значит, что заказ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получен? И Вы просто сдали деньги на него, как иногда бывает? А заказа-то у меня нет. И где гарантия, что Вы не появитесь через недельку и не потребуете "оплаченный" заказ по второму разу?
31.05.2009 17:07:25, Лакшми
Наталья В.
:) если честно, то первое что я подумала: что общаться она со мной больше не хочет.... по-моему я ее "напрягала" из-за фигни, правда по своему неведению... спасибо за разъяснения... но зря Вы думаете настолько плохое :) 31.05.2009 17:28:08, Наталья В.
Лакшми
Ну, я не знаю ни одного орга, который новичков-"почемучек" сразу в ЧС заносит :) Скорее, туда попадают люди, которые начинают скандалить из-за ерунды или неоднократно подводить в закупках.
ЗЫ. Я просто продемонстрировала, что может подумать орг :) Тоже плохое :) Поэтому, как я считаю, стОит думать друг о друге только хорошее :)
Удачных покупок и хороших отношений с оргами ;)
31.05.2009 18:43:28, Лакшми
Наталья В.
ну, мы явно на разных языках (без обид?) :)
за новичка-"почемучку" - улыбнуло... (дело не в этом)

(мысли вслух) мне наверное просто надо отдохнуть, а то паники какие-то глупые без причин...

и Вам желаю поменьше таких участников, которых хочется заносить в ЧС :)
31.05.2009 21:32:53, Наталья В.
Наталья В.
УРЯ!!!!!! мне сумму проставили! :) (понимаю звучит глупо) 31.05.2009 22:04:49, Наталья В.
Лакшми
:) Пасиб :)
Не, что на разных языках - это понятно :) В деятельности оргов стока всяких нюансов, которые трудно понять, пока сам не станешь оргом :)
А на паники любой имеет право, ага. Особенно когда что-то непонятно :) Но иногда достаточно просто спросить тут :) Или позвонить оргу :)
31.05.2009 22:01:48, Лакшми
ZanZarah
все видно,нажмите выше на "показать полученные заказы" в самом этом предложении,и увидите. 31.05.2009 16:20:57, ZanZarah
Наталья В.
Вы наверное имеете ввиду "перейти к предложению"... все ОК! нашла 31.05.2009 17:23:02, Наталья В.
в завершенных предложениях все видно и баланс и что покупали с фотками и почем. а делается это вот зачем. Начинает орг формировать заказы после выкупа, смотрит - наодном машинки - значит участник был на встречу собран но заказ не забрал, значит, заказ у орга дома. Ищет его орг ищет,а заказа нет.. кто виноват? орг, кот. потерял заказ или учатсник кот. его проставил? 31.05.2009 16:20:24, Орехофф
Наталья В.
спасибо за разъяснения... я не разу ни орг. и многие вещи просто не знаю... теперь понятно почему звездочка... буду ждать свою сумму

в условия у орга было написано, что суммы она проставляет в течение 7 дней, а звездочки просит проставить в течение 3х, которые еще не истекли, вот я напряглась.... теперь понимаю, что рано :)
31.05.2009 17:21:05, Наталья В.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!