Свекровь посетила ребёнка сегодня, подарки принесла))), я особо не смотрела - ну кубики, и кубики. Потом старший картинки показал: "Как думаешь, какая буква?" Смотрите сами!!!
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот мне подруга, которой я ссылку →
Вот мне подруга, которой я ссылку показала, сразу ответила, что все там верно :))) А - азалия видимо Е с точками - это рыба ерш или еще чего-то Э - видимо эскимо Н- нифига себе забрался :))
А по теме кубиков - это еще цветочки, что китайцы умеют делать :)))
ой, в инете есть целый набор таких, вот там люди ржали:) просто как с другой планеты...ваши фотки оч. еще мягкие:) там тааакой ббред на них рисуют.....31.05.2009 00:02:07, Паралоновая котлета
Это шедевр!!! Не пойму почему картинки →
Это шедевр!!! Не пойму почему картинки разного размера вставились?
Прелесть какая! Креативненько. Надеюсь, свекровь это не сама сваяла? 8 )31.05.2009 00:14:52, ЛюбимицаКлаппа
У неё талант на покупку ненужных вещей))), но думаю она тоже этого не видела.31.05.2009 00:26:44, Zhu-zha
это еще не талант,у моей бывшей свекрови точно талант,она однажды подарила Наташке ,а ей тогда было 4 годика юбочку.Она мне показалась странной.И через месяц я увидела эту юбочку на 16-летней девочке,да не на попе ,а на груди.Это оказался топик.А вообще у нее в порядке вещей купить либо маленькое,либо на 5 лет вперед31.05.2009 13:52:57, mala77
А где такое продают? Я б на подарки взяла. Взрослым. По одному кубику в качестве оригинального сувенира с глубоким подтекстом 8 )31.05.2009 01:55:28, ЛюбимицаКлаппа
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!