Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А я поныть (про детей и их болячки)...

Девочки, вот честное слово, достали меня детские болезни...Сил моих больше нет... Началось все месяц назад с бронхита у младшей. Ну ладно, бронхит-не особо страшная болезнь, к этому я привычная. Не успела мелкая выздороветь, как старшая загремела в Филатовку, в хирургию. Как я разрывалась между девками- отдельная песня... Няни у нас нет, муж и мама работают. В больнице посещения строго с 12 до 14. Мне и к Аньке в больницу надо, и Сашку оставлять не с кем (здоровую я б еще подружкам подкинула, а больную-то нельзя, подруги тоже все с детьми маленькими)... Ну ладно, кое-как и это пережили, врачи все-таки решили, что нет сейчас жизненной необходимости в очередной раз Аню оперировать, выписали домой. К этому времени и Сашка выздоровела. Только я вздохнула с облегчением, что дети наконец здоровы! Ага, наивная... Эта идиллия длилась ровно одни сутки. А потом Саша кишечную инфекцию выдала... Рвота фонтаном, температура 40, среди ночи вызываем "скорую". Везут нас в Тушинскую, чтоб исключить хирургию. Хирурги вроде ничего по их профилю не находят, пытаются запихнуть нас в инфекционку. Я пишу отказ, выслушиваю тысячу проклятий в свой адрес, возвращаемся домой. Двое суток дите лежит пластом, выпаиваю, выхаживаю как могу. Вчера- о,чудо! Сашка начинает приходить в себя. Температура спала, дите начинает ходить, к вечеру даже немножко поела и носилась по квартире как метеор. Ну думаю, слава богу, пережили этот ужас. Я уже планирую, как наконец-то на следующей неделе заберу все свои заказы (кстати, спасибо огромное всем девочкам, у кого я в закупках, за понимание и терпение!!!).Вобщем, спать ложусь совершенно счастливая. А утром... У Сашки сильнейшая крапивница начинается (для меня это просто шок, т.к. дети у меня не аллергики, понятия "диатез", "аллергия" и "дерматит" нашей семье незнакомы). Лежит сейчас мой пятнистый олененок в кроватке, фенистилом напоенный, и ноет тихонечко...:(( А у меня уже нервы сдают... Блин, ну когда эта полоса болезней кончится?!. И главное, ладно бы девчонки друг от друга заражались.Так нет, в жизни у нас не было, чтоб одна другую заразила и одинаковый диагноз у обеих стоял. Но при этом болеют постоянно...
Вобщем, девчонки, поддержите хоть добрым словом, скажите, что все это когда-нибудь все-таки закончится! У меня уже состояние близкое к истерике...
16.02.2008 16:32:16,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! СОРРИ, ЧТО ВСЕМ ОТВЕТИТЬ НЕ УСПЕВАЮ- ВОТ ТОЛЬКО НА МИНУТКУ ЗА КОМП ВЫБРАЛАСЬ. САШКЕ ВРОДЕ ПОЛУЧШЕ, ПЯТЕН УЖЕ МЕНЬШЕ, СЕЙЧАС ХОТЬ ПОИГРАЛАСЬ ПАРУ ЧАСОВ (А-ТО ВСЕ В КРОВАТКЕ ЛЕЖАЛА ПОЛУСОННАЯ).
КОНЕЧНО, МЫ ПРОРВЕМСЯ И ВСЕ НАЛАДИТСЯ- ДРУГОГО ВЫБОРА ПРОСТО НЕТ :)) ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!! ВАША ПОДДЕРЖКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! :)
17.02.2008 00:59:23, elisee
Ксюш, держись, но кто бы что не говорил..святая вода в доме есть??вчера было Сретенье Господне, это самая целебная считается вода, освященная на Стретенье, сходи завтра -возьми и у меня такое было и хуже с детенышими..выжили, только руки не опускай:)) 16.02.2008 23:09:07, NYTKA
Пасиб, Анют! Про церковь и святую воду сама уже думала. Вернее я хотела еще на Крещенье в церковь сходить за водой (тем более что Сашка у меня как раз в Крещенскую ночь и родилась), но Александра уже с бронхитом сидела, и что-то так я никуда и не выбралась. Надо будет все-таки дойти до церквушки ближайшей. 17.02.2008 00:42:25, elisee
elvie
У нас тоже сильнейшая крапивница на жаропонижающее (Эффералган в сиропе). Вообще не аллергик, только на жаропонижающие в сиропе. Старайтесь сбивать температуру не сиропами, а просто таблетками или свечками. Держитесь! А сейчас помимо антигистаминных препаратов, хорошо бы энтеросгель или активированный уголь. 16.02.2008 22:42:04, elvie
Порядочная стерва
а это не ветрянка? 16.02.2008 22:28:20, Порядочная стерва
Нет, точно не ветрянка :) Во-первых, у нее пятна огромные были по всему телу, а во-вторых, мы ж сразу к врачу побежали, так что диагноз врач ставила. Сейчас уже слава богу пятна почти исчезли. 17.02.2008 00:44:10, elisee
Цветулька
Держитесь, весна скоро! Чем темнее ночь, тем ярче рассвет! Обязательно чайку с мятой и мелиссой - стресс снять, и шоколадку черную - мням! Крапивница быстро проходит, она может и на нервной почве, и просто возрастной перестрой организма - я в детстве от какао пятнами покрывалась - переросла.... 16.02.2008 21:26:47, Цветулька
Nikosa
держись..............,крепкого сладкого чая 16.02.2008 21:38:47, Nikosa
Fansy
ДАвайте быстрее выдоравливайте и гоните все болячки вон. Сходи в церковь, возьми воды святой. Умой девченок, побрызгай везде дома....
И главное верь - что все будет ХОРОШО!!!!!
ЗДОРОВЬЯ девченкам, а тебе ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!
16.02.2008 20:47:51, Fansy
Настюш, тебе отдельное спасибо за терпение! Я уже сейчас мужа предупредила, что если дети к середине недели не выздоровят- пусть отгул берет и сам с ними сидит, ибо мне надо заказы забирать. Объяснила ему популярно, что для меня вылететь из СП-шной конфы страшней развода...:)) 17.02.2008 01:06:00, elisee
oksusha
держитесь ..надо до весны потерпеть и все болячки уйдут 16.02.2008 20:17:21, oksusha
Innulik
Все у Вас будет хорошо! Вот увидите! После темной ночи наступает светлое утро и яркий день, а за черной полосой в жизни всегда следует белая! Главное, держитесь!!!! 16.02.2008 18:43:51, Innulik
Держиетсь, обязательно закончится, у меня таким прошлый год был и оставить тоже было не с кем 16.02.2008 16:57:13, Selenka
Держитесь!!! Обязательно все будет хорошо :)@@@@@

16.02.2008 16:57:02, Рыжулик
Держитесь. У меня тоже за последний месяц детё третий раз болеет ((( Хотя раньше такого никогда не было... Погода поганая, да и год-месяц високосный... Но почти скоро весна-лето и все поправятся, это точно!!!
16.02.2008 16:53:00, Утёсова
Таник1
Как я вас понимаю! Мы со старшим в пятницу из больницы выписались. 2 недели назад загремели с болями в груди и похоже, с каким-то внутр. воспалением. Тоже металась от дома к больнице. Так вот сегодня утром младшая после танцев вышла, говорит, что-то я устала. Щупаю- горячая. Дома темп. померила-38,3! Причем, ничего не болит и нет ни насморка, ни кашля. Утром была как огурец! Я тоже наверно вешаться скоро буду. Может с приходом весны немного полегчает? Так что, держитесь и выздоравливайте. 16.02.2008 16:51:30, Таник1
Ох, и Вы держитесь! Здоровья Вашей девочке!!! 17.02.2008 01:00:11, elisee
Дианкин
Ксюш,держись!!!Ты и так худенькая,тебе силы нужны! Девчонкам иммунитетное что-то нужно попить дать, витаминное,я своей мелкой сироп шиповника купила. Не думаю,что это уж так помогает :),но все равно какая-то поддержка организму.
Чуть-чуть и полоса эта несимпатичная закончится!!!!
16.02.2008 16:42:11, Дианкин
Диан, спасибки! Да, с моими детками лишний вес мне не грозит- все соки из меня выпивают...:)) Шиповник куплю :) 17.02.2008 01:02:02, elisee
Neo_
Конечно закончится - это последний рывок перед весной. Скоро восьмое марта, а там и весна не за горами:) Солнышко вяглянет - и сразу все болячки отцепятся:) Надо только капельку подождать! 16.02.2008 16:39:29, Neo_
Liporella
Сочувствую! Как все знакомо, так у меня еще и кот заболел...........надо закупку лекарст открывать и льготный вызов из Семашко. Надеюсь, что все это проходящее и это нужно пережить 16.02.2008 16:38:48, Liporella

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!