Купила сандали сыну и дочке и не угадала с размером( Дочкины еще терпимо, чуть большие. А вот сыну( Там было указано, что маломерки, я и взяла вместо 27-го 28-й, а они ему огромные даже с носочками(
Писать Оргу неудобно, я ее и так достала пока заказывала. Но как узнать, возможен ли обмен на меньший размер, или уже все?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Первый опыт в СП(
30.05.2009 14:30:31, Улыбка))19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обмен с такими же промахнувшимися или пристрой рулит. Но я б оставила на вырост к следующему сезону, или для сменки в сад-школу.
30.05.2009 15:00:51, Атом
Точно, может мы еще в сад попадем в этом году))
Спасибо, так и сделаю пожалуй)
А как появятся деньги, куплю другие) Папа нас убьет правда))))) 30.05.2009 15:12:20, Улыбка))

Спасибо, так и сделаю пожалуй)
А как появятся деньги, куплю другие) Папа нас убьет правда))))) 30.05.2009 15:12:20, Улыбка))
А это не Примиджи случайно?
30.05.2009 14:43:24, Oksi
и я у Малики брала, из пристроя, просила померять стельку, мне вместо замеров написали, что в размер, в итоге оказались на 1,5 размера больше сетки, я их пристроила. У нее и другая обувка мне нравится, тем более что уже все на руках, но из-за реального риска остаться с пристроем на руках, брать у неее ничего не буду:(
30.05.2009 17:00:02, Федяша
Я тоже из пристроя брала) И тоже указаны, что маломерки, а оказалось если не больше, то в размер. Ноя так долго на встречу собиралась, я в Зеленограде, а у мужа вечно не получалось), что поэтому писать им неудобно)
Хорошо, что Вы хоть поменяли)
А до след раза они забудут))))) 30.05.2009 14:59:47, Улыбка))
имхо, раз брали из пристроя у орга, можно попробовать поменять - может, у орга есть нужный вам размер, и она согласится. удачи:)
30.05.2009 16:58:36, Мальса

Я у малики78. Тоже забрала на прошлой неделе две пары, естественно заказывала с учетом предупреждения, что обувь маломерит, при чем брала из пристроя. Вобщем обувь оказалась строго по сетке, одни даже чуть больше. А когда написала организаторам, они сначала сказали что ничего обменивать не будут, ссылаясь на правила и на то, что кроме меня, ни кто не жалуется. Потом согласились. А сегодня на встрече попросили больше у них в закупках не участвовать -(( Вот спрашивается - почему???
30.05.2009 14:55:06, Oksi

Хорошо, что Вы хоть поменяли)
А до след раза они забудут))))) 30.05.2009 14:59:47, Улыбка))

Нет, под наряд не брали)
Просто вот в данный момент с деньгами очень туго, другие купить сразу не смогу(
На каждый день есть одни, а вот выйти куда-то в них стремно(
Ну, подождем) 30.05.2009 15:09:13, Улыбка))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.