позавчера взорвали машину на ходу с человеком (прямо под моими окнами), вчера рядом с нашим магазином обезвредили вторую машину с заложенным взрывным устройством. Чеченские разборки...
а мы тут живем. Ненавижу их. Просто повезло, что никого рядом не оказалось.
Пострадало много машин, до моей машины и машины мужа горец не доехал пары метров (до кого доехал, те машины сгорели тоже, но полностью-одна). Просто повезло, что дома были, от взрыва стены содрогнулись, кубарем вниз, успели отогнать машины, все в дыму,машины и все вокруг в человеческой плоти, взрывы какие-то мелкие продолжались... ужас!!!!
Реально страшно жить с чеченами под боком.
http://picasaweb.google.ru/yana5991/whYwDI#
Раздел: Просто поделиться

а из нашего окна (((((((
29.05.2009 23:33:07, Ferrett50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему весь восток сюда приплели - непонятно совершенно.
И у этой нации в почете причинить вред (вплоть до убийства) иноверцам. И это в наше время! 30.05.2009 12:08:04, Ferrett

Блин, слышала вас еще домой не пускали, когда вторую машину нашли. Долго гулять заствляли?
29.05.2009 23:59:42, butterfly777
вторую машину рядом с соседним домом нашли, нам "крупно повезло" за день до этого. Мы ,конечно, здесь все наблюдали, сперва думали, что просто перестраховываются, но когда стало известно о взрывном устройстве .... просто шок.
30.05.2009 00:04:13, Ferrett

А вы ходите с ними дружите, восхищайтесь этой золотой нацией - на здоровье.
и кто бы что не говорил, так как я думают очень многие. И не потому, что такие жестокие и росли с детства расистами. 30.05.2009 00:13:52, Ferrett

[-]
30.05.2009 02:18:31, Ferrett
Вы разные вещи сравниваете... несравнимые просто: хулиганство соседей и ТЕРРАКТЫ!
соседи нарушают общий порядок - вызывайте милицию, жалуйтесь хозяевам квартиры.. вот только когда минируют дома - это делается незаметно и уносит ЖИЗНИ, которые уже не вернёшь. 30.05.2009 02:08:33, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
соседи нарушают общий порядок - вызывайте милицию, жалуйтесь хозяевам квартиры.. вот только когда минируют дома - это делается незаметно и уносит ЖИЗНИ, которые уже не вернёшь. 30.05.2009 02:08:33, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

уступание места в транспорте именно БЕРЕМЕННЫМ (пожилым они не уступают что-то) и иногда на пешеходных переходах (о, чудо! прям на до же, ещё бы не уступали!) - не показатель.
Согласна - здесь воспитание играет роль, но ОНИ воспитываются СОВСЕМ по-другому. Жёны у них - инкубаторы, а не люди. 30.05.2009 02:46:48, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Согласна - здесь воспитание играет роль, но ОНИ воспитываются СОВСЕМ по-другому. Жёны у них - инкубаторы, а не люди. 30.05.2009 02:46:48, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

...а на другом конце района пол дома чеченцев, ну отморозки явные....сцуки:(
чтож я теперь из за этих паршивых овец буду плевать в сторону этой достойной женщины( и всей семьи)?
я не хочу дружить с придурками, бы*д*лом, ско*та*ми, какой бы национальности они не были.
видимо просто к нам едут большей частью не лучшие представители этой нации, увы, вот по этим мы и судим, т.к. кажется, что все они плохие.....вот че эти плохие к нам едут? 30.05.2009 00:38:12, Паралоновая котлета

А на Дубровке тоже мы? А Беслан? 30.05.2009 13:47:29, Ferrett

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.