Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
29.05.2009 22:47:26
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда сам отель ей очень нравится и все-увсе устравает!Такого не было никогда! Всегда был какой-то негатив... а тут отелем прям обхвалилась. Отец говорит: ну вот видишь сначала было все не так, зато сейчас отлично... 29.05.2009 23:12:42, Вока

Крепитесь! 29.05.2009 23:04:43, JulkaP

на таблетке Яська уже в прошлом каталась, НО! с нами 29.05.2009 22:55:19, kudiana

Яська то как держалась? 29.05.2009 22:58:30, Вока

я тебе , если хошь скину фотку одну-на горочке... Элька меня затащила, уж очень просила. Я это фото никому не показывала-Элька довольная, а у меня на лице ТАККОООЙ ужас! Хотела сразу, еще в Египте ее удалить-Альберт не дал 29.05.2009 23:09:17, Вока

Моя доча в 5 лет каталась с камиказде на Майорке. Уж не помню какими неправдами ей удалось туда пролезть, там ведь возрастной ценз. Но фотки есть, смотрю-офигеваю. Ее папа с этой горки скатился 1 раз, объявил себя бесплодным (очень сильно причинным местом стукнулся) и больше ни ногой. Меня на 2 раза хватило, а вот девочка наша только и успевала вверх-вниз мельтешить...
29.05.2009 23:27:56, Ягуар

напиши мне на подник что-нить или здеь дай почту. я не сохранила твою почту 29.05.2009 23:14:52, Вока

Я отвечаю ему известной фразой-
"До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате")))) 29.05.2009 23:20:51, Морковка.

Вот в прошлом годе мы я детки муж и мама ездили все на море, жили в ОДНОМ! номере, и в этом году Даниярик сказал, без мамы не поеду))), вот опять едем все вместе) 29.05.2009 23:49:37, kudiana

Моя младшая сестра мне обычно говорит: Хорошо, что я младще тебе - ты раньше ТАКОЙ будешь (как мама)...
29.05.2009 23:27:51, Caracol

Правило 1
Жизнь несправедлива - привыкните к этому!
Правило 2
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно
Правило 3
Вы не будет получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Правило 4
Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником Вы.
Правило 5
Подавать гамбургеры не ниже вашего достоинства. Ваши дедушки и бабушки использовали другое слово для раздачи котлет - они называли это Возможностью
Правило 6
Если Вы сели в лужу, это не вина ваших родителей, не хнычьте, учитесь на ошибках
Правило 7
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате
Правило 8
Ваша школа, может быть, и покончила с делением на лидеров и неудачников, но жизнь НЕТ. В некоторых школах не ставят плохих оценок и дают вам столько попыток, сколько вам требуется для правильного ответа. Это не имеет НИЧЕГО общего с реальной жизнью.
Правило 9
Жизнь не поделена на семестры. У вас не будет летних каникул и найдется немного работодателей, которые заинтересованы в том, чтобы вы НАШЛИ СЕБЯ. Ищите за свой счет!
Правило 10
Телевидение - это НЕ реальная жизнь. В действительности людям обычно приходится ходить на работу, а не сидеть за столиком кафе
Правило 11
Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них
29.05.2009 23:30:11, Морковка.

Честно говоря, я очень зауважала твою маму, после рассказа, как она тебя в детстве вытянула, но сейчас я вообще ее не могу понять - это возраст или что? 29.05.2009 22:52:30, Jekson

возраст наверное...хотя , знаешь, врач она очень хороший 29.05.2009 22:55:59, Вока

просто становятся они в этом возрасте *большими детками*, ну пусть покапризничают))), мы ж капризничали... 29.05.2009 22:58:24, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.