Девочки, Юля уехала в больницу с сыном. Он упал очень сильно, и похоже разбил голову((((((( Это все, что она написала. Будем надеяться, что все не так страшно, и ночью она вернется и что-нибудь сама напишет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! Мы дома, диагноз: сильный ушиб мягких тканей, завтра поедем еще к нервопатологу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!30.05.2009 00:43:35, JDU
а на встречу ее брать или нет, не знаешь?29.05.2009 22:30:58, Дашина:))
бери, я все заберу и оплачу (только сумму мне скажи). я в последний раз еще конверт от нее тебе передавала, не знаю, проставила ты его или нет29.05.2009 22:38:44, ЯсяК
Пусть все обойдется!!! @@@@@ →
Пусть все обойдется!!! @@@@@29.05.2009 22:30:06, hloja
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@29.05.2009 21:45:30, Жажда_Жизни
Юля мне сейчас звонила, она в дороге →
Юля мне сейчас звонила, она в дороге, завтра на встрече МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО СДАТЬСЯ - мне, буду слева от Правды, белый Опель Астра 775, 8-926-181-сорок-восемнадцать, Мария. Бедный Тимка, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@29.05.2009 21:43:55, Малиновка
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!