Девчонки поддержите кулачки и помогите советом, пож-та. У младшей дочурки, 10 месяцев, прошлой ночью поднялась температура под 39. Под утро спала, весь день капризничала, но при этом пила и ела более-менее нормально. Вечером опять темпа, согнали эффералганом, среди ночи поднялась до 39,4. Опять согнали, до утра.. Утром 38,3. Вызвали врача. Пришла, сказала, что похоже на зубки, у нас сверху два сразу лезут, уже вот-вот появятся. Но в то же время сказала что больше 1,5 суток не должна быть темпа при зубках. Типа если ещё раз будет температура, значит это инфекция какая-то :(( А это я так понимаю, нас положат в больницу...
Поддержите нас пож-та и скажите было ли у вас такое? Сколько дней/ночей и чем всё закончилось?
Пы.сы. модераторы не переносите пож-та, здесь многих знаю и к тому же кулачки нужны :)
Раздел: Кулачки, поддержка

Нужны кулачки для моей малышки
29.05.2009 11:57:37, Котёнка47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что еще кроме тем-ры есть? Горло, нос чистые, дыхание без грипов? Стул в норме? У меня младший когда одновременно лезли 4 зуба сверху температурил 5 дней, врач ходила каждый день и говорила " я обязана назначить антибиотики -но... ну не вижу я показаний, и не хочу их вам назначать" ( унас ещещ лили прозрачные жидкие сопли) -как только на 6-й день зубы показались -и тем-ра спала и сопли прератились. ДЛя вернотси надо ушки проверить, чтоб не пропустить отит (мало ли, и такое бывало у нас)
29.05.2009 15:49:08, Атом
Огромное всем спасибо за ответы! И невероятно большое СПАСИБО за поддержку!
У нас нет ни соплей, ни кашля. Врач смотрела горлышко - не красное, слушала - всё чисто, слава Богу!
Со стулом сложно сказать, сейчас она кушает только жидкую пищу, в основном кисломолочку и совсем жидкую кашку, стул немного жидковат. Но не понос!
Ушки не болят, специально на них нажимала. доча никак не реагирует.
Сейчас темпа снова 39! :(((( 29.05.2009 16:24:55, Котёнка

У нас нет ни соплей, ни кашля. Врач смотрела горлышко - не красное, слушала - всё чисто, слава Богу!
Со стулом сложно сказать, сейчас она кушает только жидкую пищу, в основном кисломолочку и совсем жидкую кашку, стул немного жидковат. Но не понос!
Ушки не болят, специально на них нажимала. доча никак не реагирует.
Сейчас темпа снова 39! :(((( 29.05.2009 16:24:55, Котёнка

Может, простыла немножко...
У нас совсем недавно было - 2 дня температуры высокой. А на третий - как огурец....
Маленький был - тоже как-то было. Один день оттемпературил - и все... Тоже, кстати, лето было. Я сейчас думаю, что, может, перегрелся на солнце...
@@@@@

@@@@@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.