Вот смотрю-смотрю на этот сарафан и думаю брать или не брать.Вроде итак вещей полно,...но он такой красивый...И стоит 820 с %:( Вот на распутье. Может кто брал его,как он в реале?И размерность интересует.
А мне так он понравился!!!! Ну просто супер. У него тканюшка такая... легонькая-прозрачненькая. Но спинка открытая. Смотрится - суперически!!! ИМХО твоей принцессе - очень подойдет:) И болерошка у вас есть - не замерзнете если что:)28.05.2009 10:02:02, Антонинка (antoninka в системе)
А он соответствует размерности?28.05.2009 10:14:36, Ирина-Мамо
Ну вот оно единственное, которое 116 на наши 108 нормально село (ну типа еще на след. год бы хватило). Остальное 122 только было как раз. Т.е. скорее полноразмерное. Кстати, девушка на фото слишком худа для него, в том смысле, что оно гораздо лучше в жизни!!! Тебе до Калужки далеко? Там померить можно, они есть.28.05.2009 10:31:09, Антонинка (antoninka в системе)
Всё!Теперь я успокоюсь,Дасёна предложение закрыла:)))28.05.2009 10:39:29, Ирина-Мамо
не берите :) лета в Москве особо нет, н даче бегать - или сгорит или комары покусают, удобнее с закрытыми пчечами и хотя бы в шортах :) все мое имхо, имхо, имхо27.05.2009 23:30:21, Dragonfly
Вот спасибо,добрый человек!Именно этих слов я и ждала,а иначе уже ничего не может остановить шопоголика:)))27.05.2009 23:33:56, Ирина-Мамо
тоже соглашусь со Стрекозой (чтоб на латиницу не переходить). у этого платья спина открытая - то есть чисто летнее оно, потом в течение года никуда не надеть. хотя Антонинка это платье в реале видела и очень нахваливала - неземной красоты, говорит.28.05.2009 00:01:25, Мальса
а я вообще со всеми соглашусь, нефиг покупать, красоты полно продают,всего не купить. я уже окоселО!28.05.2009 00:09:17, Паралоновая котлета
не, ну не все ж такие психи окоселые от красоты, как мы с тобой:) может, Ирина разумно подходит к формированию децкого гардероба, не кидается на все, что глаз радует, и нет у нее завалов децкого барахла в шкафу:)28.05.2009 00:38:04, Мальса
Это у Ирины-то нету завалов децкого барахла в шкафу?:))) Просто прошу помощи у "здоровых" людей,которые остановят меня и скажут, что это мне НЕ НАДО!:)))))28.05.2009 10:00:38, Ирина-Мамо
не верю...завалы тут у всех, размеры разные, но перебор небось у каждого есть, хоть махонький, но есть:)
вот и с платьем она пришла, т.к. оно ей нафих не нужно, но соблазн был велик:)28.05.2009 00:43:11, Паралоновая котлета
Перебор... Я тут разозлилась и попристраивала все нафих... а вчера залезла в шкаф и опять ощущение - что носить нечего((((28.05.2009 10:05:02, Антонинка (antoninka в системе)
согласна со Светой... правда моя все равно носит платя на даче, но плечи там ввиде широких лямочек сделаны..27.05.2009 23:55:57, pelenka
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!