Вопрос собственно к мамочкам малышей, пользующихся колясками, купили ли бы вы такую коляску своему ребенку?
Плюсы и минусы!
----------------------------------------------------
Вот что выдал о ней переводчик:
Подходящий от рождения
* Проект структуры 21-ого столетия
* Блокируемый передний шарнир через уникальный контроль за ручкой
* Уникальная тыловая кабельная тормозная система учитывает больше пинка космический и компактный сгиб
* Дополнительная большая корзина хранения с дополнительным передним доступом
* Родительский пульт с держателем чашки
* Поднос съемного ребенка
* С 3 положениями откидываются
* Ремень безопасности с 5 пунктами
* Приостановка с приводом на все колёса
* Приспосабливаемый бар ручки
* Эргономическая власть ручки
* Сменная, стирающаяся подушка сиденья
* Автономный когда свернуто
* Приспосабливаемая поддержка теленка
* Совместимое автокресло. Становится системой путешествия с автокреслом VivaTM
Размер и Вес:
Вес: 25 фунтов.
Свернутый Размер: 24" x 18" x 32"
Открытый Размер: 24" x 34" x 41"
Раздел: -- посиделки

Хочу общественного мнения!
27.05.2009 23:02:03, Элен7374 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mне 3-х колеsные не нра((( Неудобно по бездорожью, а mы чаsто по переsеченной mеsтноsти гоняеm)))))
28.05.2009 07:38:50, веснишка
покупали в свое время две трехколески - и очень ими довольны. В следующий раз тоже будет такую брать. Для меня ФУ, извините, четырехколесные многие))))маневриность ниже, страшные.
28.05.2009 23:09:47, lentiayka
Мы специально для бездорожья брали Жане Слалом, ни разу не пожалели, как танк шла через всю грязь и снег. А вот летом возили ребенка в более легкий колясках. У меня их штук семь по-моему было :)
28.05.2009 14:00:38, Innulik

Да ну? У меня две трехколески с разным размером колес - в одной среднего катала год в другой мелкого почти 6 мес. Очень удобно по пересеченной местности ; ) Снег, лес, буераки и ухабыпреодолеваем без проблем.
Наверное это зависит не от количества колес, а от конкретной модели. 28.05.2009 09:02:03, ЛюбимицаКлаппа
Наверное это зависит не от количества колес, а от конкретной модели. 28.05.2009 09:02:03, ЛюбимицаКлаппа

С весом 3,5 кг:-)
Они в КенгурАХ под тридцатник стоят. А цена им - 7-8 тысяч:-) 28.05.2009 00:16:41, murzzzzzilka

Я заказывала на Ставкине. Это уже было с доставкой. Новая. Но ждать долго и предоплату отдавать стремно... 28.05.2009 11:23:36, murzzzzzilka

3хколески я люблю.
перевод понра больше, чем коляска:) 28.05.2009 00:05:57, Мальса

Сама юзала Мутси, Жане Слалом,Жане Энержи, Капеллу, Вит. Как зимний вариант Мутси вне конкуренции. Но тяжелая, зараза 27.05.2009 23:58:36, panter
Минус - широкая колесная база - только грузовой лифт, скорее свего (поверьте страдалице^ двери лифта обязательно надо померять перед покупкой - в отсутствие грузового лифта, мне с мелкоколесной пег-перегой по канавам и рытвинам из-за этого приходится скакать), и еще - она не для совсем маленьких малышей, свою - 7-месячную - я бы в такую не посадила (заваливаемся мы ее на все бока...)
По ссылке - неплохой переводчик. 27.05.2009 23:42:07, Caracol
У нас была Жане Слалом, спокойно проходили в обычный лифт, никаких проблем.
28.05.2009 13:31:52, Laguna79
ну, нинаю... У меня и сестра, и подружка с рождения катали в трехколеске... Вообще никаких проблем не испытывали
27.05.2009 23:47:48, murzzzzzilka
По ссылке - неплохой переводчик. 27.05.2009 23:42:07, Caracol

Отредактировала (не с трехколеской проблемы, а с невозможностью ее приобрести, хотя очень хотелось),
28.05.2009 00:08:52, Caracol
У нас лифт как спичечный коробок... (А страдаю я с ЧЕТЫРЕХколесной - из-за лифта желанную трехколесную квинни не смогла себе позволить)...
28.05.2009 00:07:01, Caracol
Ален, я обожаю 3-х колески. если колеса большие и поворотное первое колесо- то это огромный плюс. Вопрос в компактности, какой размер коляски, если переднее колесо подвернуть под коляску и сложить ручку(не трогая и не складывая место для ребенка), если влезет в ваш ливт, то это еще раз огромный плюс.
Если коляска весит не много по сравнению с той же самой TA_KO, то это ГРОМАДНЫЙ плюс.
Что меня привлекло- есть столик для ребенка. Мне очень нужно было такое! но в моей Жане не оказалось.
И еще самое главное- раскладывается ли в лежачее положение, если да, то вообще класс. Я бы взяла такую для детя тогда.(ну в прошлом естественно) 27.05.2009 23:33:45, butterfly777
Если коляска весит не много по сравнению с той же самой TA_KO, то это ГРОМАДНЫЙ плюс.
Что меня привлекло- есть столик для ребенка. Мне очень нужно было такое! но в моей Жане не оказалось.
И еще самое главное- раскладывается ли в лежачее положение, если да, то вообще класс. Я бы взяла такую для детя тогда.(ну в прошлом естественно) 27.05.2009 23:33:45, butterfly777
мне нравится - не слишком ли мелкая и есть ли подножка поднимающаяся?
система путешествий у меня была - громозко, лучше шасси и переноска. 27.05.2009 23:32:02, Dragonfly
система путешествий у меня была - громозко, лучше шасси и переноска. 27.05.2009 23:32:02, Dragonfly

вобщем 3 коелса не нра, она даже в наш(у меня в доме)обычный лифт не входит, т.к. колесо слишком вынесено вперед.
внешне вроде нормальная, не АХ, но и не БЕ :))
поднос у ребенка мне нра, у нашей был, просто так получилось, так конечно оказалось удобно, на природе коляска вместо стульчика использовалась, там и ела ребенка:) но наличие сего конечно не принципиально, есть-нет, мне было все равно.
и была подставка под бутылку у меня(для взрослых) мне тоже нравилось и коробочка для мелочей, т.к. вечно какая-то фигня в сложенном капюшоне лежала(ключи, телефон и т.д.)
а вобще сложно понять + и - у этой.
раскладывается ли полностью -чтоб спать?
капюшон на сколько низко можно опустить?
расстояние задних колес, чтоб на пандусы въезжать(хотя они тож разные, заразы:( а 3 колесные вообще не оч удобно возить по ним.
и вид сзади яб поглядела, т.к. мне важно как корзина прикреплена и какой высоты, глубины и т.д.(мне всегда надо было туда "тонны" всего закидывать) 27.05.2009 23:22:53, Паралоновая котлета
поспорю с первым пунктом. У меня была 3х колеска- в наш ливт(в карнавальной ночи который с внешними и внутренними дверьми) маааленький. Жане слалом про входила идеально в то время как многие 4х колески не входили без складывания. Вес у нашей был идеальныйЮ диаметр колес очень помогал и по снегу и по лесу по корягам нгулять. За мной подруга носилась с 4х колеской вся выдыхалась, а я одной рукой управляла.
еще огромный плю- маневренность, в то время как вы нагибали свою коляску на себя, чтоб развернуться, а я легким движением вокрук оси и коляска повернута. Вы просто не пробовали коляску, поэтому и осуждаете 27.05.2009 23:36:22, butterfly777
еще огромный плю- маневренность, в то время как вы нагибали свою коляску на себя, чтоб развернуться, а я легким движением вокрук оси и коляска повернута. Вы просто не пробовали коляску, поэтому и осуждаете 27.05.2009 23:36:22, butterfly777

я так и мерила рулеткой лифт и все коляски:) 28.05.2009 00:07:54, Паралоновая котлета

вы спор проиграете:) т.к. в наш лифт не входят 3 колесные.
видимо он еще меньше вашего.
далее...я нигде ее не осуждаю(читайте внимательнее мой пост) я рассуждаю, как и просит автор топа, т.е. делюсь размышлениями на тему.
я люблю и 4 и 3 колесные как факт и у тех и у других есть и + и -
никогда не видела девушку ,бегающую с 4 колесной ,выдыхающуюся:)
как собсно и с 3 колесной такой картины не видала.
а уж об управлении "одной рукой" тут от колес не зависит, если коляска хороша в управлении, то хороша и точка:)
из.ы. а уж про моя коляску я вобще промолчу:),хотя вы и пытались приписать мне какие-то действия, которые я не совершала никогда с ней:) это был шедевр, крутящийся вокруг себя на малом диаметре из за поворотной оси(а не одного колеса), собственно и вторая так же крутилась легко вокруг себя, как большинство(слово "большинство" не означает "все") колясок имеющих поворотные колеса или цельные поворотные оси:) 28.05.2009 00:00:24, Паралоновая котлета
ааа. ну 4х колеска с передней поворачивающейся оси это правда хорошая вещь, но я не смогла справиться с ней ездой задним ходом при повороте)))) долго надо мной мужики ржали))))))))
28.05.2009 00:24:07, butterfly777

такое многообразие форм , что только индивидуальное знакомство и подход помогут понять твое или нет:)
правда уж, что универсальной не существует:) 28.05.2009 00:45:11, Паралоновая котлета

слалом про. в маленький лифт - без проблем, маневренность, вес маленький. ребенку спать удобно, все регулируется.
минус - складывать неудобно, я так и не наловчилась быстро. и по пандусам не по всем съедешь 27.05.2009 23:49:27, Zuzik77

нужно хорошее большое спальное место.
Нужно, чтоб спинка раскладывалась полностью.
Капюшон от солнца не спасет...от ветра тоже, так мне показалось.
Накидка на ножки?
вообщем, я не продвинутая мамаша или устаревшая, не нра мне трехколески. Для катания на роликах, да, удобны ;)
и еще я не могу покупать неглядя, мне надо пощупать-покатать. Мне с ней жить!:) 27.05.2009 23:15:57, m a f i

Привет коллегам: я документацию к самолетам переводила (я так думаю для продажи технологии в третьи страны) - вот думаю, как они там, болезные, с самолетами изготовленными по моим переводам, неужели летают
28.05.2009 00:11:29, Caracol

Нет.
Во-первых, она мне внешне не нра, а для меня привлекательность коляски - первый принципиальный момент в списке требований к ней. Если внешне нра - рассматриваем дальше, если не нра - вариант отвергается сразу.
Во-вторых, мне очень не нравятся подносы - и на родительской ручке, и вместо бампера. Ничего особенно рационального в этом нет, наверное, просто не нравятся и все :)
В-третьих, совершенно неубедительный капюшон. 27.05.2009 23:10:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Во-первых, она мне внешне не нра, а для меня привлекательность коляски - первый принципиальный момент в списке требований к ней. Если внешне нра - рассматриваем дальше, если не нра - вариант отвергается сразу.
Во-вторых, мне очень не нравятся подносы - и на родительской ручке, и вместо бампера. Ничего особенно рационального в этом нет, наверное, просто не нравятся и все :)
В-третьих, совершенно неубедительный капюшон. 27.05.2009 23:10:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
))) мне предпоследний пункт про поддержку ТЕЛЕНКА очень понра... Улыбнуло, спасибо! :)
27.05.2009 23:08:05, кузяка
Девы, не ржите))))))))))))) я уже под столом валяюсь...мне надо понять хорошая коляска или нет...
27.05.2009 23:09:29, Элен73
А, если учесть, что ребенок съемный - ваще супер-коляска!:-))))))))
27.05.2009 23:19:28, murzzzzzilka

Если серьезно - коляска симпатичная. 27.05.2009 23:07:01, murzzzzzilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.