Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
NatAlisa

А на какой улице находится рынок-то строительный на Волгоградке?

Интересуются люди, а я и не помню...Где меня искать?:-). Как на машине из области туда проехать?
15.02.2008 22:22:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
ул.Новоостаповская - говорю как местный житель 16.02.2008 00:08:57, пчелка Майя
:) 16.02.2008 09:04:42, Selenka
NatAlisa
точно, как это я забыла про местных))) 16.02.2008 00:38:24, NatAlisa
Madam_sha
Если из области то после моста перед светофором (с права градирни)нужно правее взять там отдельная полоса для поворота и разворота, на светофоре пересечь волгоградку на лево, далее прямо и с левой же стороны волгоградки параллельно ей ехать в сторону центра... О как завернула...Т.е ехать нужно рядом со зданиями бывшего Москвича... ехать до упора далее поворот на лево а на углу как раз рынок.. 15.02.2008 22:34:45, Madam_sha
NatAlisa
Спасибо, сейчас себе законспектирую! 15.02.2008 22:38:58, NatAlisa
Enot-poloskun
м. Волгоградский проспект, 1 вагон из центра, выход в город к "Мебели России", подняться вверх по правой лестнице, выйти из метро и пройти вдоль забора, парковка вдоль дороги Если ехать из центра по Волгоградскому проспекту: проезжаете слева МИКОЯН, справа "Макдоналдс", до эстакады, на эстакаде в крайний правый ряд и сразу после моста резко направо, на 180 градусов - метро через 200 метров, адрес места встречи: начало ул. Новоостаповской, ориентир Строй-рынок.

15.02.2008 22:28:03, Enot-poloskun
Енот-спаситель! Спасибо! 15.02.2008 22:31:40, Оль
Enot-poloskun
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
каждую пятницу я с завидной регулярностью даю эту инфу! :))
15.02.2008 22:33:56, Enot-poloskun
Вот тоже пытаюсь найти инфо :)
я так поняла - это где-то около Мебели России, да?
От нее как идти?
15.02.2008 22:24:07, Оль
Ирина-Мамо
Да,обещенных рассылок от оргов так и нет:(((( 15.02.2008 22:35:05, Ирина-Мамо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!