Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про такси расскажу

Записались мы значит на обследование в ЦИТО (ребенку год), записывались за месяц. Вызвала я такси (то которое желтое) с обязательным детским автокреслом (так как ехать от нас до ЦИТО как минимум час). Приезжает водитель плохо говорящий по русски (ЛКН) с детским автокреслом... без ремней. На мой вопрос как крепить ребенка сказал, что "....я буду ехать тыхо, нэ волнуйся".
Потом меня спрашивает, куда ехать. Я : Улица Приорова 10
Девочки, он по карте искал 15 минут, так и не нашел. Потом я поняла - почему, он русских букв не знает... На мой вопрос как долго он работает в такси, гордо сказал; "Я в Москве уже неделю". Занавес:((((
Естественно я с ним никуда не поехала, на прием мы не попали (хотя ждали этого месяц) и нам надо опять записываться за месяц.... Вся в расстройстве жутком.
В общем вопрос у меня: порекомендуйте плиз такси с нормальными водителями-славянами и с детскими автокреслами.
27.05.2009 12:15:06,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маиска
я пользуюсь такси 956, водители хорошие, автокресла за допплату.
и 788-7880 тоже положительные отзывы
27.05.2009 17:46:50, Маиска
мы как-то заказали такси, обещали кресла.. приехал водитель - вместо одного кресла - обычная маааленькая подушка под попу, вместо второго - адаптер ремня... 27.05.2009 13:31:12, Dragonfly
мы недавно вызывали с креслом - все отлично
788-7880
27.05.2009 13:15:30, Ленуськa
Juls_P
Мы ездили в аэропорт из аэропорта на такси по ссылке, предварительно уточняли какой группы автокресла нам нужны. Без проблем, привезли и увезли с 2-мя автокреслами, правда, китайские какие-то, но, с ремнями, всё, как положено. :) 27.05.2009 13:07:15, Juls_P
Лиса Патрикеевна
Оо! НАм это будет скоро актуально, спасибо! А водят как? НЕ вышивают на дороге? 27.05.2009 14:44:26, Лиса Патрикеевна
Juls_P
Почитала ниже. :))) Ехали при этом, не как черепахи, конечно, не 60 км/ч, просто не гнал. Но, тариф на трансфер там фиксированный, от времени не зависит. 27.05.2009 15:09:04, Juls_P
Лиса Патрикеевна
Так.. то что надо!:)) В желтом такси одни спидигонзалесы, в розовом вечно траблы какие-то, вот еще домодедовское понравилось - но только каблучок-пежо, на фордах там тоже по обочине летают дайбоже, а вообще смотрю в последнее время много появилось таксеров разных 27.05.2009 22:27:47, Лиса Патрикеевна
Juls_P
Не, везли оч.аккуратно, хотя и по пустой ночной Москве. Водитель сам сказал, что обычно ночью влет до Домодедово довозит, но, в машине дети, поэтому едем и не торопимся. :) 27.05.2009 14:53:46, Juls_P
Мамулик
Один раз заказывали Розовое такси, там водитель-славянка :)))) 27.05.2009 12:25:22, Мамулик
+1 хорошее такси 27.05.2009 14:39:45, isidor1
Тоже пользовалась. Ехать было спокойнее, чем ,если заказывать обычное такси,
НО: кресло водитель прикрепила так, что при повороте оно упало на бок. Что это- плохое кресло или она его плохо закрепила, мне неизвестно.
И мне не очень понравилось, как она вела машину :(

А так- очень помогла как загрузиться, так и разгрузиться, за деньгами поднялась ко мне домой ( мы возвращались после больницы, денег с собой не было ), помогла донести сумки.

Надеюсь, что это именно водитель мне не понравилась, ездила с ними 1 раз.
27.05.2009 13:04:12, кузяка
murzzzzzilka
А мне единственное, что не понравилось, это езда в выходной день со скоростью 60 км везде.... Безо всяких пробок до места мы ехали полтора часа против обычных сорока минут. Денег берут, естессно, за время в пути:-))) 27.05.2009 13:23:19, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
В три ночи по МКАДу 80 км в час, я думаю я ее убью под конец, но хорошо что не убила - все равно задержка рейса была на 5 часов.... Но это единственная контора с вменяемыми водителями и автокреслами. Правда ставить они их не умеют - факт. 27.05.2009 14:06:39, Лиса Патрикеевна
+1: вменяемые, без опозданий подачи, не курят в салоне. При всех минусах- альтернативы нет. 27.05.2009 14:22:01, кузяка
murzzzzzilka
+1. Там вообще только женщины за рулем. 27.05.2009 12:28:02, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!