Записались мы значит на обследование в ЦИТО (ребенку год), записывались за месяц. Вызвала я такси (то которое желтое) с обязательным детским автокреслом (так как ехать от нас до ЦИТО как минимум час). Приезжает водитель плохо говорящий по русски (ЛКН) с детским автокреслом... без ремней. На мой вопрос как крепить ребенка сказал, что "....я буду ехать тыхо, нэ волнуйся".
Потом меня спрашивает, куда ехать. Я : Улица Приорова 10
Девочки, он по карте искал 15 минут, так и не нашел. Потом я поняла - почему, он русских букв не знает... На мой вопрос как долго он работает в такси, гордо сказал; "Я в Москве уже неделю". Занавес:((((
Естественно я с ним никуда не поехала, на прием мы не попали (хотя ждали этого месяц) и нам надо опять записываться за месяц.... Вся в расстройстве жутком.
В общем вопрос у меня: порекомендуйте плиз такси с нормальными водителями-славянами и с детскими автокреслами.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про такси расскажу
27.05.2009 12:15:06, melomm15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и 788-7880 тоже положительные отзывы 27.05.2009 17:46:50, Маиска
мы как-то заказали такси, обещали кресла.. приехал водитель - вместо одного кресла - обычная маааленькая подушка под попу, вместо второго - адаптер ремня...
27.05.2009 13:31:12, Dragonfly

Тоже пользовалась. Ехать было спокойнее, чем ,если заказывать обычное такси,
НО: кресло водитель прикрепила так, что при повороте оно упало на бок. Что это- плохое кресло или она его плохо закрепила, мне неизвестно.
И мне не очень понравилось, как она вела машину :(
А так- очень помогла как загрузиться, так и разгрузиться, за деньгами поднялась ко мне домой ( мы возвращались после больницы, денег с собой не было ), помогла донести сумки.
Надеюсь, что это именно водитель мне не понравилась, ездила с ними 1 раз. 27.05.2009 13:04:12, кузяка
НО: кресло водитель прикрепила так, что при повороте оно упало на бок. Что это- плохое кресло или она его плохо закрепила, мне неизвестно.
И мне не очень понравилось, как она вела машину :(
А так- очень помогла как загрузиться, так и разгрузиться, за деньгами поднялась ко мне домой ( мы возвращались после больницы, денег с собой не было ), помогла донести сумки.
Надеюсь, что это именно водитель мне не понравилась, ездила с ними 1 раз. 27.05.2009 13:04:12, кузяка

+1: вменяемые, без опозданий подачи, не курят в салоне. При всех минусах- альтернативы нет.
27.05.2009 14:22:01, кузяка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.