Девушки! есть возможность на серьёзном уровне заняться С.ор.Со.рin - делать предзаказ и всё такое.
Кто-то(не помню ник) пытался её выкупать, но получилось ли это?
нужна нам эта фирма?
Раздел: Анонсы

.Анонс-опрос
27.05.2009 12:03:04, ЧИП и ДЕЙЛ27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Раньше занималась лейла гасымова ник не помню. Я у неё узнавала будет ли она продолжать работать с этой фирмой. Ответ был утвердительный. Она планировала летом возобновлять закупку.
А ещё я знаю, что на этой неделе у них на склад приходит огромная поставка лета. И цены у них от розницы отличаются в 2 раза примерно.
Может вы съездиете на склад и выкупите летние хотелки народа? 27.05.2009 13:48:05, кетрин1981
А ещё я знаю, что на этой неделе у них на склад приходит огромная поставка лета. И цены у них от розницы отличаются в 2 раза примерно.
Может вы съездиете на склад и выкупите летние хотелки народа? 27.05.2009 13:48:05, кетрин1981

нааааааааааадо!!!
именно на уровне предзаказа, а не выкупать по остаткам и пристраивать:(((( 27.05.2009 12:04:46, Антонинка (antoninka в системе)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.