Я вот пожаловаться пришла....
Не ругаться.
Я конечно понимаю, что семья НЕ= система, а система, соответственно, Не= семья..
НО..
вот есть у меня закупка на семье.. в конфе собирается тяжело(( я торжественно пообещала людям, что следующий выкуп перенесу в систему.. покуда решаю для себя технические вопросы, а именно, как бы мне перевести деньги Вернучику, поскольку ни яндекс-кошелька и банка нетути под рукой..
И ТУТ: обнаруживается, что другой ОРГ, ни сказав ни слова открывает эту закупку в системе..
как-то мне.. :(
Раздел: Просто поделиться
Потрндеть. Ни разу не разборки..
27.05.2009 09:48:04, Just_Ghost32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну... это уже не новость вы не первая... и я думаю не последняя.... это уже тенденция...
27.05.2009 16:18:11, барбуляка

Она вроде подобные закупки из системы сносит... 27.05.2009 11:01:21, Люба С.

Учитывая что она сама тут как то возмущалась, когда Брест хотел еще кто-то пособирать..
Обычно просто обсуждается эта тема. И договариваются полюбовно.. 27.05.2009 10:36:54, Люба С.

У вас пока ассортимент не совсем одинаковый. И мне второй орг территориально ближе. Кстати в ваши ряды -ни разу не повезло записаться, и как-то быстро сбор прекращается. ну пусть для проживающих в разных точках Москвы будет выбор)))
27.05.2009 10:07:48, Атом

в смысле ТА закупка не семейная...
а про ассортимент- ну никак он не может быть разным при одном складе... 27.05.2009 10:16:26, Just_Ghost
а про ассортимент- ну никак он не может быть разным при одном складе... 27.05.2009 10:16:26, Just_Ghost
Я пока просмотрела предложения что есть в опто и записалась на самые дешевые джинсы, в связи с тем что от вас никто пока сбор не ведет новый (говорю ж -ни разу не успела вписаться, почему-то старосты рядом меня "игнорировали"), да и второй орг живет у меня под боком и если не подойдет -буду реализовывать в куплю-продам или просто подарю кому-то из подруг (потому догоие вещи пока не заказываю). Но надеюсь, что вы с цвяточком как-то договоритесь? Это вроде не прецедент, когда орги делят сферу влияния территориально, из прошлого опыта СП.
27.05.2009 10:24:13, Атом

Знаете, я простая обывательница -участница СП, не могу судить о правильности, я лишь выбираю то что удобнее, и в этом орг второй более подсуетилась, т.к. давно "дружит" с системой и сбор в системе идет удобнее, чем у Миланы исключительно на 7-е, где старосты рядов собирают как-то все бессистемно и не часто. Ну если спрос велик, чего б не писать рядов больше? И выкупы делать чаще? Ничего не имею против первого орга, да- в чем-то ситуация не совсем "идеальная", но выход вполне есть -либо договариваться и делить клиентов по территориальному признаку с пиаром на 7-е, либо Сп-шники из системы и орг N2 о своей закупке не упоминает.
27.05.2009 15:45:40, Атом
Рассказываю- у пеня выкупа КАЖДУЮ неделю.. а у них оч плохо с наличием.. по итогу получится, что минималка не буде набираться((
да и вот.. рассказы ведь о закупке в системе идут тут от ОРга..(( 27.05.2009 22:32:48, Just_Ghost
да и вот.. рассказы ведь о закупке в системе идут тут от ОРга..(( 27.05.2009 22:32:48, Just_Ghost
да не. не 100 лет. относительно новая закупка.. ей около месяца..
я ж говорю- не ругаюсь..
а про я-кошелек.. ну бестолковая я.. для меня свя эта "техническая сторона"- совсем темный лес.. я с деньгами умею тока наликом:( 27.05.2009 10:06:00, Just_Ghost
я ж говорю- не ругаюсь..
а про я-кошелек.. ну бестолковая я.. для меня свя эта "техническая сторона"- совсем темный лес.. я с деньгами умею тока наликом:( 27.05.2009 10:06:00, Just_Ghost

Удачи! 27.05.2009 12:58:17, Крохозябр
буду разбираться.. просто есть вещи. про кторые я понимаю, что мне "не дано".. но настал момент НАДО. спасибо:)
27.05.2009 13:45:03, Just_Ghost
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.