Что нужно для того, чтобы мне деньги на карточку перевели? У меня Visa Electron, открывала в Сбере. Стыдно сказать, но первый раз с таким сталкиваюсь :)) Как распродажу в систему загрузила, уже несколько человек спрашивают, отправляю ли в регионы, а туда, естественно, буду отправлять только при предварительной предоплате (вообще обычно на свои выкупаю) :)
И еще подскажите, плиз, какую комиссию и списывают ли вообще банки с участников?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите оргу-позорнику :)
26.05.2009 22:13:25, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я недавно в Новосибирск переводила 26.05.2009 22:56:47, julyshka

Из региона, да. Кошмар :( А где эти реквизиты взять? И еще тупой вопрос: реквизиты надо брать того отделения, в котором открывали карточку или любого ближайшего?
26.05.2009 22:49:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Т.е. если они будут переводить через другой банк, то процент с них снимут?
26.05.2009 22:18:31, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Вот спасибо, добрый человек! :) А что в банке дать должны? Квиточки? Сколько их должно быть? Без комиссии - это если просто придут и через кассу переведут деньги или и с карточки на карточку тоже без комиссии?
26.05.2009 22:17:17, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Если внимательно прочитать тарифы, то перевод с карты на карту,которые были выданны в разных территориальных банках через банкомат стоит 0,75% Чеков должно быть мин 2, один с росписью клиента, другой-подтверждение пополнения. Банкомат соответственно дает один чек. Для пополнения необходимо иметь паспорт, номер карты (цифры выбитые на пластике). Усе, остальное вроде бесплатно, если не ошибаюсь (к картами плотно не работаю). :)) www.sb*****rf.ru Если перевод будет проходить через другой коммерческий банк (не Сбер), то отправителю необходимо будет указать полные банковские реквизиты, номер счета карты (то что печатается на конверте с Пином). Перевод для них будет платный. Эти реквизиты нужно узнать непосредственно там, где карту оформляли. Я бы указала все реквизиты сразу (как делают многие), а отправитель сам разберется, как и через что ему удобнее отправлять.
27.05.2009 00:15:54, банкирша

Этот номер счета можно узнать а отделении выдавшем карту при ее предъявлении.. 27.05.2009 05:58:50, AS
без комиссии - через оператора - придти и сказать "хочу карточку пополнить". а дают квиточков - в одном дали 3, в другом только 1.
с карточки на карточку тоже без комиссии 26.05.2009 22:21:55, khjki
с карточки на карточку тоже без комиссии 26.05.2009 22:21:55, khjki
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.