Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Баффи

Как поступить???

всю голову сломала, у ребенка ложный круп, приступы частые. вроде определились что и на юг едем и к родителям мужа, а они не в курсе про это все, заранее предупреждать или перед фактом поставить, а факт страшный и другая республика бывшего СНГ, посоветуйте хоть что нибудь
26.05.2009 18:14:59,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы тоже ложно-крупщики со стажем.. Я бы задалась такими вопросами: Как там сейчас обстоят дела со скорой помощью? Страховой полис .Что там с лекарствами? Все лекарства (включая уколы - что Вам помогает - преднизолон?) взяла бы с собой.
По опыту у нас - на море выезжаем каждый год - ни разу приступов не было, хотя после самолета почти всегда подхватываем вирус какой нибудь. А вот например в Калифорнии приступы были - там сухой климат.
27.05.2009 14:52:47, Applera
Баффи
Так спросить то как? лекарства и ингалятор обязательно возьмем, тока вопрос кто укол делать то будет, я в обморок могу при виде шприца грохнуться не потому что я боюсь, а это особенность организма 27.05.2009 16:14:57, Баффи
Так у родственников в Ташкенте и спросить на счет скорой на всякий случай, которая может укол сделать если что..Без нагнетания ситуации, что вот такой ужас ужасный может произойти, а по делу... 27.05.2009 18:33:57, Applera
Ksunia
у меня был ложный круп в детстве ,очень помогла поездка на море в Крым:) приступы прекратились. 27.05.2009 09:26:49, Ksunia
Баффи
Ну вот мы сначала в Крым, а потом к бабушке а там сухо очень 27.05.2009 16:13:01, Баффи
Здравствуйте!У меня те же проблемы с детьми.Родителей, конечно, поставьте в известность. С собой обязательно возьмите небулайзер, запаситесь беродуалом, лазолваном и антигистаминными препаратами. 27.05.2009 00:36:01, Лорель
krot-kat
У нас до года тоже проблема была. Врач в больнице сказала без ингалятора ни куда на долго.
Набор лекарств с собой. И спокойствие.
27.05.2009 00:28:20, krot-kat
al_gol
Я бы вообще ребёнка нездорового не повезла в Ташкент, слишком большое отличие климата от Москвы, к тому же, там сухой воздух очень, очень жарко и это не Россия.
На море бы вывезла, возможно что, в мягкий не сильно отличающийся от Московского климат. На дачу бы вывезла за город. В досягаемости от больницы. А в Ташкент нет. Но я перестарховщица.
26.05.2009 23:50:33, al_gol
Баффи
я такая же и дергаюсь по этому и деть опять кашляет 27.05.2009 00:13:58, Баффи
Если Вы не собираетесь ребенка там одного оставлять, то и не стоит говорить заранее. 26.05.2009 19:10:29, GalchonokS
Баффи
а приступ будет? я накрутила себе конечно, но ситуацию понимаю адекватно, надежды на мужа нет, последний раз он тока об стенку головой не бился 26.05.2009 23:11:18, Баффи
Miuka
я бы посоветовала только заранее озаботиться возможностью помощь оказать ребенку (больница рядом). все остальное - не очень понимаю проблемы, если честно. Если ребенок при родителях задыхаться станет (не дай Бог!!), они еще сильнее испугаются, имхо... 26.05.2009 18:55:52, Miuka
Баффи
Зы нас в больницу уже не берут, видя что я адекватно ситуацию воспринимаю, у меня мама 25 лет на скорой отработала 26.05.2009 23:07:43, Баффи
Баффи
пасиб за мнение, я в Москве знаю что и как, а там Ташкент, воздух суше, и вероятность приступа выше, если приступ то только укол помогает 26.05.2009 23:01:16, Баффи
jaba
Я думаю не надо рассказывать заранее, если муж скрывает, то и ладно, когда приедете расскажите, если надо будет, а так зачем нервничать и их пугать заранее. Удачи вам. 26.05.2009 18:44:23, jaba
amadei
если муж не считает нужным предупреждать, не бегите впереди паровоза, положитесь на мужа, он все-таки своих родителей лучше знает. а раз ребенок остается с Вами, а не на попечение родителей мужа, то это Ваше частное дело. болезнь ведь не заразная, значит они пострадать не могут. 26.05.2009 18:42:18, amadei
yakky
+1 26.05.2009 18:52:37, yakky
Maxi
а вы собираетесь ребенка оставить с ними? 26.05.2009 18:30:09, Maxi
Баффи
нет конечно, как я его оставлю 26.05.2009 18:34:12, Баффи
Maxi
тогда главное лекарства не забудьте на всякий случай,ребенок уже большой, вряд ли приступ повторится. 26.05.2009 19:25:20, Maxi
yakky
Ну Вы же там с ребенком будете? И знаете свои действия в данном случае? Можно и перед фактом тогда, это же в принципе ваша семейная проблема, как из-за нее могут пострадать родители мужа?... Просто может есть какие-то нюансы внутресеменых отношений с родителями, тогда Вам лучше знать. 26.05.2009 18:30:08, yakky
Баффи
старенькие они, я не понимаю зачем муж это скрывает, а с другой стороны раз скрывает значит есть основания, я бы не стала от мамы такое скрывать 26.05.2009 18:36:38, Баффи
yakky
может волновать лишний раз не хочет... я тоже такая по характеру, про внука своей маме говорю дозированно, знаю, что начнет сильно переживать из-за всего и зачастую преувеличенно. Но в любом случае, раз едите с ребенком все вместе, то зачем предупреждать. Мне каждется в этой ситуации они как раз и напрягуться и раздуют бОльшую проблему чем есть. На месте уже объяснить детали, к чему надо готовиться, когда будут приступы и что надо делать/не делать. 26.05.2009 18:52:21, yakky

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!