Раздел: Серьезный вопрос

Как поступить???
всю голову сломала, у ребенка ложный круп, приступы частые. вроде определились что и на юг едем и к родителям мужа, а они не в курсе про это все, заранее предупреждать или перед фактом поставить, а факт страшный и другая республика бывшего СНГ, посоветуйте хоть что нибудь
26.05.2009 18:14:59, Баффи
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы тоже ложно-крупщики со стажем.. Я бы задалась такими вопросами: Как там сейчас обстоят дела со скорой помощью? Страховой полис .Что там с лекарствами? Все лекарства (включая уколы - что Вам помогает - преднизолон?) взяла бы с собой.
По опыту у нас - на море выезжаем каждый год - ни разу приступов не было, хотя после самолета почти всегда подхватываем вирус какой нибудь. А вот например в Калифорнии приступы были - там сухой климат. 27.05.2009 14:52:47, Applera
Так спросить то как? лекарства и ингалятор обязательно возьмем, тока вопрос кто укол делать то будет, я в обморок могу при виде шприца грохнуться не потому что я боюсь, а это особенность организма
27.05.2009 16:14:57, Баффи
По опыту у нас - на море выезжаем каждый год - ни разу приступов не было, хотя после самолета почти всегда подхватываем вирус какой нибудь. А вот например в Калифорнии приступы были - там сухой климат. 27.05.2009 14:52:47, Applera

Так у родственников в Ташкенте и спросить на счет скорой на всякий случай, которая может укол сделать если что..Без нагнетания ситуации, что вот такой ужас ужасный может произойти, а по делу...
27.05.2009 18:33:57, Applera

Здравствуйте!У меня те же проблемы с детьми.Родителей, конечно, поставьте в известность. С собой обязательно возьмите небулайзер, запаситесь беродуалом, лазолваном и антигистаминными препаратами.
27.05.2009 00:36:01, Лорель

Набор лекарств с собой. И спокойствие. 27.05.2009 00:28:20, krot-kat

На море бы вывезла, возможно что, в мягкий не сильно отличающийся от Московского климат. На дачу бы вывезла за город. В досягаемости от больницы. А в Ташкент нет. Но я перестарховщица. 26.05.2009 23:50:33, al_gol
Если Вы не собираетесь ребенка там одного оставлять, то и не стоит говорить заранее.
26.05.2009 19:10:29, GalchonokS
а приступ будет? я накрутила себе конечно, но ситуацию понимаю адекватно, надежды на мужа нет, последний раз он тока об стенку головой не бился
26.05.2009 23:11:18, Баффи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.