Слушайте, я - человек отсталый, видать...
Вот знаю, что нынче обувь и сумку одного цвета не носят, да? Ну, черное/черное, коричневое/коричневое и т.д - не обсуждаем. Это классика. Мне вот цветное интересно. Где граница, или, точнее, грань - когда тренд превращается в безвкусицу? И как бы ее не перейти?...
Вот я сегодня наблюдала девушку. Черный плащ, фиолетовые зуавы, фиолетовые балетки, желтые носки, желтый шарф. Пока все нормально, вроде, да? Потом она повернулась и я с удивлением обнаружила на ней ярко-красную сумку... Это - модно? Я просто не въезжаю? Или все же это - то, что ЗА гранью?...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про моду потрындеть
25.05.2009 21:18:09, murzzzzzilka-ужО песок сыпется...85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видела тусу пацанов на остановке (ну институтского возраста) в противогазах и каких-то белых комбезах... тусили... вот это мода, или что? 26.05.2009 09:54:56, Антонинка (antoninka в системе)
Такая?
25.05.2009 23:13:10, Mirinda
Ох, ни фига себе!:-)))
Не, та по сравнению с этой - просто образец классического вкуса:-) 25.05.2009 23:22:52, murzzzzzilka
Эль, ответь мне пжл, чего делать. Я тебе вчера 2 письм аотправила.
25.05.2009 23:15:34, Просто Клара
25.05.2009 23:13:10, Mirinda

Не, та по сравнению с этой - просто образец классического вкуса:-) 25.05.2009 23:22:52, murzzzzzilka

Сказали, что будут менять. Но схему обмена я не расслышала, т.к. скайп глючило. Я накатала письмо с фотками, жду ответа.
25.05.2009 23:17:50, Mirinda

Во-первых, это мог быть Андрей Бартенев.

во-вторых, это могла быть ученица Андрея Бартенева - Саша Фролова

в-третьих, это могла быть обычная японская девушка

Так шо ничо странного в этом не вижу. Если еще раз сталкнешься с Бартеневым - возьми автограф для меня (если в тот момент у него будут присутствовать руки) 25.05.2009 23:12:06, Просто Клара

Я решила, что в жизни, моде и стиле вообще ничего не понимаю...-(( Приуныла..-(( 25.05.2009 22:55:40, КуКушонок-вреднюшонок

а вообще правило трех цветов никто не отменял:))т.е.допустимы три цвета, ну допустим в испании:черно-красно-белое сочетание..четвертый уже перебор явный. иногда оч эффектно выходит именно четыре цвета!И вот кто может и умеет так сочетать это и есть высший пилотаж...в данном случае,то ли сумки подходящей не было, то ли "туфлю забыла переобуть"(ну знаешь, как некоторые переобувают одну туфлю в машине, что педальку удобно отжимать было гыы)ну поленилась переложить в другую сумку, то ли явно раздражающий фактор внесла в образ...про дурной вкус даж не рассматриваю вариант-понижает мои эстетические мироощущения:) 25.05.2009 22:19:44, rufel

Глупо смотрелось:-( 25.05.2009 22:30:58, murzzzzzilka

Если только светлые, салатовые, ментоловые оттенки. 25.05.2009 23:24:50, murzzzzzilka

Пы.Сы. конфетки мой сластена ужо доел..-)))
25.05.2009 22:57:18, КуКушонок-вреднюшонок

Я только здесь, в Посиделках сама узнала с месяц назад:-))))
Блеснула вот знаниями:-)
Эт такие шаровары с мотней:-))) 25.05.2009 22:02:30, murzzzzzilka

имхо, такого сейчас полно. это некая кратковременная яркая волна - появились всевозможные цветные колготки, вот и одели их все подряд. часто вижу молоденьких девочек (даже не студенток, а явно в офис утром идут) с "цветными ногами".
в описанном варианте - это как раз модная эклектика 25.05.2009 21:53:20, MASHULYA
в описанном варианте - это как раз модная эклектика 25.05.2009 21:53:20, MASHULYA

Купила себе гоблубые тухли.. Но так нравятся - силов нет. И форма, и колодка удобнейшая, и цвет, горошки опять же на них...
И все.. больше нет ничё - только тухли...
Хорошо - есть серая, любимая юбка, широкая, длиная, ярусами, я в ней крысавица просто... Ну поперлась купила топ к ней такого же цвета как туфли.
Джинсы... Ага, надену... в Жеском счастье у себя испаньолскую блузку заказала где много такого голубого цвета...
А СУМКА?!... 25.05.2009 21:36:46, ТАКСА

Неее, смотря какой оттенки серого и голубого сочетаются. Когда они в гармонии - очень даже классное сочетание.
25.05.2009 23:07:30, avs1225

А это смотря какая блондинка! Цвет кожи, глаз, тон волос. Более менее можно давать прогнозы по натуральным блондинкам, опять же среди них есть "моль белая" и яркие девушки. А если брать в расчет перекрашенных, то все определяется только опытным путем)))
25.05.2009 23:13:34, avs1225

Мода - это то, что нам подиумы диктуют.
Нравится может многое, а идти - единичные экземпляры.
Чувство вкуса, создание собственного стиля - это высший пилотаж. Не каждый на это способен.
Девушка из примера - для моего восприятия это уже перебор))) Хотя где-нибудь, к примеру в Японии, вполне было бы рядовым случаем))) 25.05.2009 21:40:05, avs1225
Нравится может многое, а идти - единичные экземпляры.
Чувство вкуса, создание собственного стиля - это высший пилотаж. Не каждый на это способен.
Девушка из примера - для моего восприятия это уже перебор))) Хотя где-нибудь, к примеру в Японии, вполне было бы рядовым случаем))) 25.05.2009 21:40:05, avs1225

Ну, вот, сейчас, вроде, штаны с ээээээ..... удлиненной тазобедренной частью:-))) Или вот сапогобосоножки... 25.05.2009 21:45:46, murzzzzzilka
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.