Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посоветуйте, что на физ-ру в школе на ноги одевают?
Девочки, посоветуйте маме будущей первоклассницы - на физкультуру на ноги в зале что удобнее: кеды, кроссовки или еще что-нибудь бывает?
24.05.2009 14:48:31, Гамма
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и кеды, и кросы, но подошва должна быть белой (во многих школах требуют именно светлую подошву).
24.05.2009 15:06:20, isidor1
У школы свои требования. Первая и последняя четверть обычно физра на улице -значит кроссовки, в холодную погоду -в зале, а вот в зале у нас лежит после ремонта в школе какое-то особое белое покрытие -просят спортивную обувь исключительно на белой непачкающейся подошве, иначе ребенок в зал на урок физры не допускается. да еще во втрой четверти обычно бывает спортивная гимнастика -требуются чешки, на крайняк -толстые носки (это когда мой старшенький вымахал, и учитель требовал чешки, я велела передать, что если мне укажут где купить чешки размера 41, то я их там куплю)))) Ну и лыжи с ботинками в 3-й четверти.
24.05.2009 15:01:53, Атом
в Декатлоне было что-то типа тапочек спортивных - хорошая штука. подошва как у кед, но потоньше, сверху ткань и резиночка, как у чешек.
24.05.2009 15:29:25, Yasya
кроссики я бы для зала не брала, жарковато, мне кажется. а тапочки для гимнастики ВМЕСТО чешек точно НЕ подходят - подошва не та, нам на танцы даже чешки нельзя - ТОЛЬКО балетки, а вот как сменка или для ОФП - вполне.
24.05.2009 17:14:31, Yasya

Я покупала своим детям такие -называются спортивные тапочки для гимнастики, вместо чешек -учитель забраковала для гимнастики, велела лучше носки. А для обычной физры лучше купить в том же Декатлоне кроссовки беговые детсике, на липучках, они там размеры с 27(?) по 34-й по "синей" (спецнизкой) цене продаются, и подошва светлая непачкающаяся.
24.05.2009 15:35:08, Атом

ну у нас на танцах тоже только балетки, а почему нельзя такие на физру в зале?
24.05.2009 18:13:43, Алла&Антон
там есть расцветки для мальчиков (белые с синим) и для девочек (белые с розовым). сколько езжу туда -бывают всегда, только чуть-чуть подорожали, но в пределах 300 руб за кроссовки. Удачи, может пригодится инфа.
24.05.2009 15:38:44, Атом
Это если вместо чешек для гимнастики, о них был был разговор, а о кроссовках удобных, то ссылка иная (оказывается уже подорожали)
24.05.2009 16:38:20, Атом
У моего младшего не потела, но дети разные, подошва не пачкается (там по-моему есть какая-то спецнадпсиь, что подошва не оставляет царапин на спортивном покрытии, у меня подруга покупала сыну такие же, да и вообще полкласса такие носит, благо Декатлон от нас недалеко)
24.05.2009 16:58:40, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.