А у меня сегодня Мурзилка, категорически не желающий ходить в горшок, САМ взял сей предмет, пошел в коридор, снял штаны, уселся и, листая Муху-Цокотуху, нормальненько так посидел там!:-)))
Я в этот момент футбол смотрела, и даже не видела, как он там самостоятельность проявляет:-)
Щастью моему нет предела!:-)
Раздел: Просто поделиться

Тоже поделюсь:-)
23.05.2009 23:22:57, murzzzzzilka34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А моя пока не ходит, сажает туда мишку:(( И нам все говорят, что это оччень плохо. Но нам пока 1,9, думаю может, наладится, заставлять не хочу, вдруг испугается. А вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
23.05.2009 23:36:35, esperanza
Хех, в 1,9 я и мечтать о таком не могла - с визгом с горшка улепетывал. Так что - все у вас будет!!!:-)
23.05.2009 23:39:22, murzzzzzilka

до сих пор помню эту счастливую минуту-конец-то она сама! я свободна! :)))))) 23.05.2009 23:36:19, Паралоновая котлета

но вот она как села в первый день и с тех пор больше промахов не было, сразу и по большому и по маленькому....
думаю и у тебя все быстро выйдет. 23.05.2009 23:56:36, Паралоновая котлета
Поздравляю! У меня дочка в 1,8 на горшок пошла осознанно (стала просится) :-) Теперь вот даже трусики сама снимает и одевает :-)(ей 1,9)
23.05.2009 23:31:50, Подари мне лунный свет
но-но :)
мой самый мелкий резко вот стал просится в полтора года. До этого категорически игнорил горшок.
Но он блекнет перед средним братом, тот с 10!!! месяцев нам с мужем горшок приносил, чтоб посадили, аккуратист... 24.05.2009 14:42:20, m a f i

мой самый мелкий резко вот стал просится в полтора года. До этого категорически игнорил горшок.
Но он блекнет перед средним братом, тот с 10!!! месяцев нам с мужем горшок приносил, чтоб посадили, аккуратист... 24.05.2009 14:42:20, m a f i
ага :-) зато моя маман мне нервов потрепала, что ах какая большая девочка и не ходит на горшок..мол с 6-ти мес. они нас высаживали. Ничего..вон за два дня научилась :-)
24.05.2009 00:47:26, Подари мне лунный свет
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.