Девчат, она ну просто АХфигенная!
Раздел: Просто поделиться
Увидела вживую и вцепилась зубами!
Денег с собой, слава богу, не было, с продавцами долго билась, но они победили (их было двое) и я не смогла выбежать с ней из магазина(((((

23.05.2009 20:05:17, Ума Турман
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тонь, ремешка не видела и не спросила про него, не до этого мне было)))
23.05.2009 21:41:38, Ума Турман

подъемные! я к себе примеряла, но муж почему то хихикал... такие удобные и сосвсем не тяжеленные, эх, взяла бы себе такой, но это хихикание пока не забывается(((
23.05.2009 21:40:42, Ума Турман

16 тыс с копейками))
ну я по дурочку,а может это я думаю что притворяюсь, и мне сказали что это один единственный экземпяр, коричневая им тоже приходила - продавец себе оставила, так что ее не видела((
нет на сайте. т.к будет еще пополнение в этой коллекции 23.05.2009 20:20:20, Ума Турман
ну я по дурочку,а может это я думаю что притворяюсь, и мне сказали что это один единственный экземпяр, коричневая им тоже приходила - продавец себе оставила, так что ее не видела((
нет на сайте. т.к будет еще пополнение в этой коллекции 23.05.2009 20:20:20, Ума Турман

мне подруга сказала я за такие деньги могу купить "именитое", а не ноунейм))))
23.05.2009 21:43:25, Ума Турман

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.