Девочки, а подскажите плиз, как можно удалить уже забранные предложения?! Точнее, я не знаю как правильно объяснить, но смысл в том, что у меня накопилось уже 5 закупок в которых я учавствовала и уже все забрала, а у меня так и стоят машинки, их можно как-то скрыть или надо просить орга?
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Вопрос про систему
23.05.2009 15:41:47, leno4ka8017 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надо нажать на машинку, а затем на кнопку "Да, я подтверждаю получение заказа". И поставить галочку в строке "Не показывать завершенные предложения"
23.05.2009 23:08:39, Ягуар

У меня без них такая бы была персоналка аккуратненькая и скромненькая:-)) 23.05.2009 16:17:43, murzzzzzilka

Это, насколько я понимаю, от орга зависит. У меня висит предложение до сих пор, вещи из которого получены аж в ноябре:-) 23.05.2009 16:27:35, murzzzzzilka

Автору: Верочке напишите , она поможет 23.05.2009 17:34:30, МОТТИ льда

Я уже так пробовала и сейчас попробовала, у меня машинки не активные, т.е. не нажимаются. ЯЧ когда курсор на машинку навожу вижу только, что "Отправлен участнику" :(
23.05.2009 15:49:40, leno4ka80

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.