Я тааакое откопала!
Любите меня :)
Магазинчик по ссылке. Цены - отличные! Доставка от 120 евров - бесплатная!
Жду заверений в вечной любви и дружбе :)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Эй, любители-хотетели Бир*кисов!
22.05.2009 21:33:28, Marfa E&D17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще, сайт прикольный. Пасиб. 22.05.2009 23:54:00, murzzzzzilka

Я считаю конкретно по одной модели, которая мне нравится. Вполне возможно, что с другими парами все попроще ) 23.05.2009 00:54:39, Marfa E&D

В вечной любви и дружбе заверяю :)))))))) 22.05.2009 21:38:25, Elena_Pr
Даааааа :) Подтверждаю :) Тормоза немецкие - самые надежные тормоза в мире :)))))))))))))))))))) Кстати, те сапожки, которых типа нетю, до сих пор на сайте указаны как в наличии. Интересно, сколько еще народа их так купило и ждало по паре месяцев :)
22.05.2009 21:47:54, Elena_Sofia

Доходят реально быстро. Если заказ на 100 евро, то можно выбрать эксрпесс-доставку, и она будет стоить копейки. Проблема не в процессе пересылки, а в том, когда они заказ обработают и отправят. Я заказывала там обувь 2 раза. Первый раз дошло реально быстро и классно. Второй раз деньги с карты сняли, заказ промурыжили месяц, после чего было объявлено, что все закончилось, ничем не могут помочь :) С возвратом, конечно, проблем не было, но кто компенсирует облом моральный после месяца ожидания? :)
22.05.2009 21:52:24, Elena_Sofia

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.