Рассказываю.
В системе висело ,наверное, недели 2-3 мое предложение Квиббби. Выкупала по условиям только полные ряды и те,которые вошли в мой предзаказ.
Так вот, ажиотаж уже спал к третей неделе и народ заказывал совсем не активно, т.к. предложение уползло на 15 страницу.
В тот день я должна была заказывать на фирме полные ряды. Но так случилось, что утром только села,чтобы составить письмо, зашла в панель "организатор", пробежалась глазами по вновь заказанному и тут мне позвонили, надо было срочно отъехать.
У меня с детства очень хорошая зрительная память. На всё. Я с ходу, например, могу сказать точно участвовал такой ник у меня в закупке или нет,хотя их было тысячи..
Вечером,вернувшись домой, я начала составлять списки рядов. Опять открыла "организатор" и не поверила своим глазам. Из 1356 позиций в системе было занято 645, а не 485 ,как было утром!!! Сомнений в цифрах у меня не было- 100%%%. Я насторожилась. Ну просто НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!,чтобы за 5 часов разобрали 160 позиций и сразу закрыли 23 ряда. Я понимаю, если бы я обновила предложение, но оно было на 15 странице... Я тут же полезла в списки участников, кот. принимали участие именно в этой закупке. Пересмотрела всех ( надо сказать, что я сморю всегда ники,кот. участвуют у меня в предложении, мало ли...) и тут я натыкаюсь на новичков , ранг = 0, все бы ничего , новички и раньше участвовали у меня, НО! меня смутили незнакомые совсем мне ники(обычно ники мелькают всегда одни и те же у оргов-коллег, у меня и тп, память ни разу не подводила, ттт), я смотрю дату записи и что я вижу:))
все эти девушки. записаны в мое предложение 14.04.2009 в период с 16:06 до 16 :48 на все эти позиции. Записана только эта группка и все. Странно,да?
У меня сразу мысли - написать Вере. Сначала думала,что это один человек, потом думаю, что,наверное, все-таки трудненько будет регить каждый раз почту и т.п.
В общем написала я трем из них письма в системе: мол, здрасти, что это такое? как такое может быть? в одно время все записались и бла-бла-бла...жду объяснений. Через два дня приходит письмо от одной из них, что мол : а че тут такого? мы просто с другого сайта- там закупка сорвалась и мы у вас заказали.(письмо есть, я просто не цитирую). Я ответом пишу - с какого сайта вы пришли - и все, тишина дальше.
Сразу после письма я села размышлять: сайты знаю практически все с СП - нигде Квиби я не встречала, это новая марка и в России только первый год, работают они только по предзаказу, т.е. надо было хоть что-то заказать зимой, чтобы можно было свободный склад взять сейчас(в мае),хм..., фирма знаю точно давала приглашения на показ только оптовикам ,кот. с ними давно сотрудничают...
Короче, закрались ко мне в башку вполне обоснованные сомнения.
Что-то Вере я письма не написала- не помню уже по какой причине, наверное, просто забыла.
Сделала я заказ на фирму - отгрузили. Пока фирма нас грузила в этот промежуток времени собрались еще ряды и я тут же их за один день и дозаказала, и представляете, как чувствовала - не стала заказывать ряды, созданные группкой и самой этой группкой закрытые.Заказала на 35 тыс, выкупила. проставила мужчин в касках, повесила встречи - приехали разобрали, девочки, группки нет. Вторая встреча - смотрю в чт. нет записи их на встречу - пишу рассылку, типа кто с рангом ниже 3 - все отписаться когда забирать - отписались почти все - группка молчит.короче три раза рассылку рассылала - молчок.
вчера я их выписала. А позавчера увидела на Еве,что две из этой группки - в ЧС у кого-то из системных оргов - там про них писали, что мол не забрали они, и тел, оставили не существующие.
Блин, девочки, как противно себя чувствовать дурой, ведь, сердце-то орало мне "АНЯ, ЭТО РАЗВОДКА.....! "Но нет. Аня-дура, оказалась.
Простите,что длинно, просто места себя не нахожу, я просто выхожу из себя ,когда из меня пытаются дуру сделать.Вот, а тут сама попалась.
Конечно, ничего страшного не произошло, в сумме заказ этой группки составлял 32820 руб., бог с ними , с деньгами, пристроится. Самое главное, никто ведь не умер, все живы, сынок у меня целоваться вчера научился - чмокать так, обычно говорю поцелуй маму, он просто губами прикасался и все ко мне:)) а вчера как чмокнет, вот у меня истерика радости была:)))
а это все пройдет, просто не приятно жуть как!
вот эти героини, девочки, по возможности включите их в ЧС:
Eвген
Гера
Иринна Сергеевна
Ивановa
Мальвинкаа
Маринкаа
Миссия выполнима
Риттесса
Светланчик
Серегина
Фионна
Элона
П.с. Вера, если вдруг такое возможно как-нибудь вычислить кто это, или контакты их или адреса электронные, или никак?
Раздел: -- посиделки

ОРГИ! АККУРАТНЕЙ!!!(длинно)
22.05.2009 13:42:33, МОТТИ льда73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

иванова клон. у меня есть участница в опте с таким же ником. они по почте распознаються. теперь проверяю
евген клон тоже распознаю . т. к девочка с этим ником никогда не подводила 25.05.2009 22:45:18, ГЕРА

Енто на скоко же надо быть с...ю, чтоб такое придумать. Несколько ников, ряды. Видимо, либо кому-то очень хотелось этих вещей или у кого-то зуб на Вас. А вообще страшно, что чей-нибудь неуравновешенный разум может это повторить...
Может что в системе добавить, чтоб такое предотвращать. 22.05.2009 15:53:47, VACENA ( в системе Bacilica)
Может что в системе добавить, чтоб такое предотвращать. 22.05.2009 15:53:47, VACENA ( в системе Bacilica)

2. я проверила почти все ряды, в которых были они вписаны - там не было ни одного повторяющегося "своего"(т.е. старого ,как я понимаю) ника."""" 22.05.2009 15:59:00, Ferrett

Весна, у шизофреников обострение.
Некоторое время назад было модно зайти в систему, записатся тысяч на несколько, а потом просто регу удалить.
Заказ висит, а человека нет. 22.05.2009 15:18:47, Debora-Одежонок

так его-то чего придумывать? Миссия задумана и она выполнена..
Стопудово кто-то один! 25.05.2009 02:59:11, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)
Стопудово кто-то один! 25.05.2009 02:59:11, Чучело мяучело (в сист-ме Tatanya)

А это тебе, не плакай :)

а я уже в пристое пошарить пыталась, но ничего кроме одной футболки не нашла :-(
22.05.2009 14:57:57, tanuchka

Смысл тут мне не понять, только отомстить/насолить, да и то такой поступок придет в голову не разумному человеку только :(
и я не поняла почему лох вы? очень сообразительный вы человек - вы же пишете "не стала заказывать ряды, созданные группкой и самой этой группкой закрытые"
или потом их что ли дозаказали? 22.05.2009 14:48:10, Maslinka

но это, конечно, очень странно. У Вас ни с кем конфликтов не было в обозримом прошлом? 22.05.2009 14:45:02, Marfa E&D

или риттесса - ароп вапр lggn@bk.ru
вот такая рега почти у всех- каля-маля...
вера ниже написала, что сделать надо, см. ветку.. 22.05.2009 14:33:39, МОТТИ льдос!!!

П.С.Участник с ником Евген у меня все забирала.Остальных не знаю.Специально посмотрела по своим закупкам. 22.05.2009 14:19:21, alexсашка

От она жисть -та:) 22.05.2009 14:22:14, МОТТИ льдос!!!

Мальвинкаа
Маринкаа
Риттесса
Фионна
возможно и просто совпадение. 22.05.2009 14:12:55, Madam_sha

Ну и посмотри, например , серегину - ирина ааа kjj@mail.ru - это что?
или риттесса - ароп вапр lggn@bk.ru
вот я лошара!!!!!
22.05.2009 14:19:14, МОТТИ льдос!!!

вот теперь они группками ходят. 22.05.2009 13:53:29, Паралоновая котлета

2. я проверила почти все ряды, в которых были они вписаны - там не было ни одного повторяющегося "своего"(т.е. старого ,как я понимаю) ника. 22.05.2009 14:14:23, МОТТИ льда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.