Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ORNELLA

снова я с хлебопечкой :)

Девочки, заказала я по вашему совету панасоник,сегодня привезут уже, но вот читала,что ее надо как-то проверить прежде чем оплачивать.Вы свою при получении проверяли или нет? и как? просто включили в сеть и все? сорри если глупый вопрос, первый раз покупаю не в магазине,поэтому и страдаю,чтобы все работало и не пришлось весчь возвращать :)
22.05.2009 12:25:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
поделитесь, пожалуйста, где заказали?
можно на подник
22.05.2009 15:15:59, lialka
Solnuchko
Панас можно легко проверить на режиме замеса теста для лапши - она сразу начнет мешалкой потихоньку крутить. Я так свою проверяла. 22.05.2009 13:15:05, Solnuchko
ORNELLA
продукты можно не класть? просто включить и поглядеть? 22.05.2009 13:27:04, ORNELLA
Solnuchko
Да, без продуктов. На всех остальных режимах она вначале ровняет температуру и только потом начинает месить, а на пельменном тесте сразу месит. 22.05.2009 21:43:27, Solnuchko
Грёмдыхана Быблогрузева
Только визуальный осмотр на предмет отсутствия внешних повреждений: вмятины, царапины, сколы. Еще воткнула штырь в розетку и убедилась, что лампочка загорается. На этом все. 22.05.2009 12:49:24, Грёмдыхана Быблогрузева
rushka
+++ 22.05.2009 13:27:44, rushka
ORNELLA
спасибо! я теперь со знанием дела все проверю! :) 22.05.2009 13:26:24, ORNELLA
Innulik
у меня вся бытовая техника через интернет-магазины куплена. Привозили, распаковывали, мы проверяли товарный вид. Расписывались, оплачивали. Нас просили не выбрасывать упаковку 2 недели, потому что если какие проблемы заберут и привезут новую вещь. Т-Т-Т всегда все было отлично. 22.05.2009 12:35:44, Innulik
жужжалка
и у нас. Тоже проколов не было 22.05.2009 14:21:15, жужжалка
ORNELLA
всё,успокоили,а то как-то волнительно было. 22.05.2009 12:40:31, ORNELLA
Проверить только внешний вид и комплектность. Все остальное в пользовании потом(все ровно так же, как и при покупке в магазине) 22.05.2009 12:28:45, Яздесь
ORNELLA
спасибо за совет! 22.05.2009 12:40:08, ORNELLA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!