Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда

Паршиво так чувствовать себя дурой

Девочки-орги, чуть попозже напишу что произошло. За три с половиной года орг-ва- первый раз такое.:((((((((((

Пошла пить вотку.
22.05.2009 10:19:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
Ой, не надо воТку!!! От нее только голова и облегчения никакого. В крайнем случае бокальчик хорошего красного вина, вот от него легче станет! И вообще, пусть все будет хорошо! 22.05.2009 12:32:53, Innulik
yurhome
Сочувствую. Пусть все будет хорошо!!!! 22.05.2009 12:26:58, yurhome
Ну напишите, пока руки слушаются. А то потом мы ваще ничего не поймем!Знаю, что любопытство сгубило кошку, но я же не кошка:))) 22.05.2009 11:33:41, Туссэ
Плюньте и разотрите Все живы здоровы? Ну и СБ. Себя сейчас тоже этим утешаю. Все остальное ЖИЗНЬ. Мелочи-неприятности, черное/белое, все будет ОК 22.05.2009 11:05:10, LeLik(в сист. all4olga)
Maryb
:( вы напишите-и полегче станет, и может чем поможем.... нас же много 22.05.2009 10:47:36, Maryb
Цунами
не нааать воТку-то...
от воТки, как правило становится еще хужЕЕ...
усе наладится...
22.05.2009 10:39:19, Цунами
SWT
Пишите обязательно ,может сможем чем помочь! А водку лучше по праздникам в хорошей компании. 22.05.2009 10:30:15, SWT
julyshka
Ань, не хандри! Все будет хорошо! 22.05.2009 10:29:48, julyshka
СоВа
оф... прости меня, поганку:((( Я с этими дугами напрягла, а теперь забрать не собирусь никак:(((( Муж-то без них собрал, теперь вроде как и не нужны особо, а у вас место занимают...

Не знаю что случилось, но все наладится. Всякое бывает... Если люди-поганки, то пусть им будет хуже
22.05.2009 10:25:10, СоВа
Mary-ko
Не надо :-( Всё наладится. 22.05.2009 10:22:48, Mary-ko
Антонинка (antoninka в системе)
возьми меня с собой:(((( мне плоооохо... 22.05.2009 10:22:08, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!